当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
张理强: 铁轮毂,低配置,五菱宏光普拉斯低配版来啦!

铁轮毂,低配置,五菱宏光普拉斯低配版来啦!

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 其他经销商

张理强

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-05-22 首次发表
  • 2019-12
  • 泸州

最满意

实用,好用,爬坡上坎,接人拉货是杠杠的,而且动力也还行。主要是价格比较美丽,6万多办下来不到8万。空间是最满意的,毕竟拉货需要大空间,比起以前的小车跑一趟当以前的一趟半了,确实很划算。

最不满意

油耗不满意,内饰也稍微撇了点,低配的是铁轮毂,确实没得好美观。

三排座椅空间感还是很大的,特别是第二排的空间间隙很不错,但是第三排就有点老火了,只能给小孩子座。

三排的空间看起来还是比较宽大的

☆ 空间设计亮点

买的低配版本,座椅进出不在过道中间,在侧面,这个设计就增加了车上人员进出的随意性了。第二排的人不用等三排的人上下完才能上车,这个我觉得比高配的好

侧面上下的设计,必须要赞一下

1.5T的动力挺不错,就是起步感觉有点肉,油门踩下去需要些响应时间

动力还可以,拉货这些没有太多毛病

转向这些比较明明,就是在原地打盘指的是时候感觉助力不太够,有点重。

油耗跑下来8个油对1.5T的动力来说还是算合理吧,这段时间油价下来了好得多。

讲舒适性嘛,其实别看我这车是低配,一点也不比中高配的差,坐上去非常舒适。

悬架减震舒适性

车辆减振方面中规中矩,由于是前弹簧,后钢板的。

车头一方的减震着实不错,后面特别是三排就有点老火了

天气逐渐热起来的,空调的效果还是可以,没有发生过开空调上坡就走不动的情况。

现在的车子漆面做的都非常光滑啦,车身也不会有什么缺陷,这项不加分也不减分

车灯设计也漂亮,干练舒畅,看起来很舒服!

外观感受

五菱前脸,比之前的面包车做的好看多了,棒棒哒!

内饰方面就比较平淡了,满满的塑料感,无所谓6万多的东西 我也不奢求太高

性价比我确实满意,6 万多又能拉货,又能装人,进出方便,放平后可以装很多货物,除了这个铁轮毂,我都比较满意。

4S店售后服务

保养我一般是在县区的网点做,四县三区都有网点,也非常方便。