当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
小攀攀1124: 捷达VS5一款舒心、帅气的车

捷达VS5一款舒心、帅气的车

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型 购车经销商: 陕西恒睿 来自:汽车之家iPhone版

小攀攀1124

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2020-05-22 首次发表
  • 2020-01
  • 咸阳

最满意

我个人觉得最满意的地方是外观,还有配置、LED大灯。感觉车身的外观轮廓特别大气上档次。还有就是EA211 1.4T发动机,还有就是爱信6AT变速箱,MQB平台。空间也特别的大。主要是11万出头,还是SUV,价格不贵平民化。

最不满意

没有什么不满意的,10万出头的SUV挑不出不满意的。不满意的话怎么会选择呢?如果非要说一点的话,那就是内饰不是很精致。其他还好。后期如果有发现随时说。

我觉得这款车空间很宽敞,很大。一家四口足矣够用。后备箱空间也很大,出去旅游很方便哦!不用考虑没地方放。不管是放东西还是乘用都能够满足。车内座位空间的设计也很宽敞,设计很合理。不管是自己开起车还是坐在副驾驶都没有约束感,完全可以随便活动,小孩蹦蹦跳跳都是可以的。当然小孩还是注意安全哦!反正总之一点就是整体感觉不错。

后排座位空间足够大

主驾驶的位置

我个人觉得这款车的动力还是蛮不错的,刚拿到车就体验了一把,油门踩到底。开起来很平稳,舒心。发动机与变速箱匹配良好,超车不费劲,加速没有压力。妥妥的。

操控起来很灵活,而且车辆的配置设计的很好,电子助力随速度控制,驾驶感觉没话说。棒棒的。

档位操纵

车辆油耗的话呢,比我预期的能好点。因为当时在想SUV嘛,肯定会非常的耗油,主要是上下班开,市区比较堵会费油,结果油耗7L,比预期的好,这点比较舒心。

舒适性还可以,不错的。遇到坑洼的地方减震感很好,主要是空间大,还有就是车内设计也合理。座椅夏天不热,前后独立悬架。整体感不错。很舒适。

这款车的外观我个人很喜欢,第一反应酷酷的帅帅的。VS5的主打色当时给我介绍说是黄色的,本来打算买个黄色,最后想着算了。白色比较大众化,我自己的性格好像也不适合黄色,最终还是选择了白色。越看越喜欢,天呐,这就是属于耐看型。LED灯也特别的好看。特别给灯来了张特写。

LED大灯特别的醒目,还有前面盔甲式设计。

捷达VS5标志 酷酷的感觉

醒目的LED大灯

内饰中规中矩,简简单单。中控屏大气。触摸感很舒服😌,整体挺好的不错。还挺满意的。

中控大显示屏

方向盘,超喜欢这个标志。

主驾驶门内饰。

这款车的性价比很不错了。10万左右买了合资品牌,重点还是SUV这个价格已经很好了,配置高,技术有保障,现在还送两年四次保养呢。整体不错,价格不高而且性价比也很高。店内工作人员服务态度也很好。现在人不管去哪里都追求服务态度。所以我个人感觉很好。

购车11个月后新车质量评价 | 2021-03-28