当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
之家车友6777866: 昂科旗整个车给人感觉很大气,非常气派的感觉,开出去很有面!

昂科旗整个车给人感觉很大气,非常气派的感觉,开出去很有面!

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 衡水德兆龙 来自:汽车之家Android版

之家车友6777866

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-05-22 首次发表
  • 2019-12
  • 衡水

最满意

昂科旗最让我满意的就是它的外形还有内饰,外形高端大气,内饰也很显高端,没有塑料感,而且它的舒适度还可以前后有停车雷达,还有方向盘加热功能自带行车记录仪和全景360影像,非常的方便和人性化!我经常会带着家人去旅游所以我对舒适性和安全系数比较在意,而且第三排座椅放下后能放很多的日用品放一个大件也没问题!!

最不满意

最不满意的就是它的油耗了,在市区开的话11个油左右,这么大的车费油是肯定的,要是跑长途的话油耗就会低点,在9个油左右,这个车可能只适合跑长途吧哈哈,在市区开的话确实费油,还有它的档位顿挫感很强,这是变速箱的通病吧,再就是第三排的空间有点小,说是七座的,但是第三排座进去有点挤憋出的慌,做两个瘦人还可以,胖点的就有点困难了,我们一般就是四口人出行,我就会把第三排放下来能放好多的日用品,放个大件也没问题!

它的前排空间还可以,像我的个子也好,体型也大,但是坐上去没有很憋出的感觉,高度也可以,后备箱的空间也还行,前提是把第三排的座椅放倒,这样空间就会很大了,第三排坐上去会感觉有点紧张,体型胖的就会感觉憋出了。第二排的空间还可以,坐三个人没问题,所以这个车适合一家五口出行!

我们家人的身行不是很大所以做起来感觉够用,座椅也很舒服,坐长时间也不会感觉累,透气性也好!

如果把第三排放倒,它的空间还是蛮大的,出去旅行什么的能放好多的物品!

28T四驱的开起来真的很带劲,提速也很快车身在高速上跑起来很稳,毕竟这么大的车,底盘也高,如果想要开起来带劲那就选这款车。

方向盘操控感不错,还有加热的功能,冬天再也不怕放上去冷冷的了,刹车也很灵敏,在高速上开车身也很稳!不会很晃,毕竟这么大的车!

油耗真的很大,不适合在市区开,在市区开的话油耗在11个油,毕竟这么大的车耗油也早有心里准备!在高速开的话油耗在9个油,在高速开还是很省的!我觉得这款车只适合跑高速出去旅游开,要在市里开的话要有心里承受力哈哈!不过油价也降了不会在乎那点油费了!

它的舒适性还是可以的,在高速开里面的静音还是很好的,基本没什么噪音,而且座椅有自动加热功能还是很温馨了,全景天窗也在夜晚还可以看看天上的星星,这是孩子们非常喜欢的。

外观设计高端大气,大大的前脸很显时尚,尾部线条也很耐看,侧面也很长,我非常喜欢它的前脸,很虎很霸气!

LED大灯亮度很高,线条很柔美,照出来距离也远!而且大灯设计也很有特点!

中控大屏是我最喜欢的,大小很合适,功能也很全面,整体的质感很高端没有塑料的质感,它的按键档位也很前卫,一开始还不习惯,但现在习惯了就爱上它了!

这款车是我选了很久很久才决定入手的,因为我喜欢它的外形,内饰还有动力和舒适性,我也是个颜控对外形比较在意,它的性价比也很高,舒适性也很好,美系车主打的就是外形舒适性和安全性!所以我选择了这款车!