当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 尊享版
菏泽车友0834672: 银色小鹏G3 伴我闯荡工地

银色小鹏G3 伴我闯荡工地

小鹏G3 2020款 520 尊享版 购车经销商: 其他经销商

菏泽车友0834672

小鹏G3 2020款 520 尊享版

2020-05-22 首次发表
  • 2020-03
  • 菏泽

最满意

最满意的地方还是科技感和空间了,外形非常的炫酷,空间足够,后备箱居然有两层。车顶还有一个360度的摄像头,可以拍照和视频。简直太棒了。语音助手非常智能,可以节省很多的时间,基本上不用手动操作。一句你好小P,再给他下达命令就行了。中控屏是我见过的比较大的。车机里面虽然都是一些预装的软件,但是有我最喜欢的唱吧。平常在工地干活累了,吼上几嗓子,特别的解乏。一开始不知道有双麦,买了一个麦,自己唱不尽兴,后来才知道有双麦配置。又买了双麦。KTV的效果超级棒!

最不满意

1、居然没有备胎。有点接受不了。2、前挡的空间太大了,有些时候阳光直射非常难受。3、车机不能自己安装软件。

整体来看还是比较满意的。虽然没有备胎,但双层的后备箱着实能够多放一些东西,对于经常跑工地的我来说特别找重要。

三种可以选择的模式,经济、标准、运动。平常以标准模式为主,偶尔会用到运动模式,比如在路况差的地方。标准模式的动力大致相当于燃油车的2.0排量的动力。

方向盘也有三种模式,轻柔、标准、运动,平常开的话还是以轻柔为主,操作起来确实特别的轻柔。只要不是原地打方向,基本上一只手就够了。

不开空调的话会好一些,开空调电耗会高一些。高速行驶的过程中,电耗也是比较高的。平常在市区开的话,充一次电能开个4-5天吧。

车内的座椅舒适度还蛮不错的,如果关闭低速模拟音,车内基本上没有其他的噪音

☆ PM2.5过滤装置

车内居然还有PM2.5过滤装置,直接在中控屏上操作就可以了。非常方便。

总体来说,外观还是比较满意的,符合我的审美观,颜色也是我喜欢的颜色。车顶的摄像头也比较个性。适宜外出游玩的时候拍照和拍视频,再也不用找其他人拍照了。

中控台屏幕简直是最大的,就像一个巨大的安卓手机一样,不仅可以K歌,还可以刷抖音。每个月还赠送5G的流量。简直棒棒的。

☆ 车联网

一句你好小P,就可以进行你想要的操作了。省去了按键的辛苦操作。

总体来讲,除了没有备胎,前挡的面积大一些,其他的都还比较满意。最近看官方的消息说可以硬件升级,如果合适的话打算小投入一下,提高一下硬件的档次。就是不知道升级完能不能自己安装一些app。原装的太少了。基本上不太够用,只能满足一些基本需求。

保养维护

一次基础保养的话也就是200大洋。大保还没有过,估计不会太贵。

品牌评价

虽然是造车新势力,但是,从14年开始就着手研发生产和路试,这么多年的沉淀下来,还是不错的,最起码质量上没有问题,续航里程也可以。