当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊享版
三明车友0794084: 林肯MKZ购车用车感受^_^

林肯MKZ购车用车感受^_^

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊享版 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

三明车友0794084

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊享版

2020-05-22 首次发表
  • 2020-05
  • 泉州

最满意

满意的算是外观,它是属于偏小众类型的,比较有标志性吧。无论是尾灯还是侧脸,都不错。颜值是在线的。我买的是黑色,低调大气,平时上班用的刚好。前脸中网的设计也还可以。 舒适度也不错,开车的时候车内隔音效果很好,音响的音质道理说是不错的,但是刚买来不知道是不是音响效果还没完全打开,会有一点点闷,还是能接受,估计多放一下歌估计就可以了吧。 性价比这一块挺稳妥的,价格有优势。感觉自己买的挺值👍🏻

最不满意

最不满意的……算是车内后排的空间有点小了,坐三个人肯定是很挤,😅😅😅如果前面的座椅调的比较靠后,那后面空间确实不是很理想,以及车内中控不是很现代化,中规中矩的,车内细节方面不够精细,会看到一些线头。希望能够加强一下……

前排空间是可以接受的,人也可以自由舒展,但是后排的空间会偏小,提车后回了一趟老家,家人坐的人多了就不太行,显得拥挤。如果家里有老人或者人口比较多的,可以考虑下suv,这车自己用倒是可以。我后排并没有经常坐,空间这一块只能说是适用,不大不小。

2.0T这个级别动力很不错了了,超车没有压力。起步、加速都是挺迅速的,在市区、高速都能完善操纵,上坡的也比较有力。

整体操控还是不错的。油门轻轻一踩就有反应;方向盘质感还可以,转动轻松,握感好。 在驾驶高速上车身不怎么抖,挺稳的。刹车稍微有点顿,用的还没习惯。然后CCD连续可调节悬挂好,在复杂路况开起来体验感不错。

目前提车没多久,回了一趟老家开了差不多五百多公里开来回,驾驶感受不错,最近看了一下油耗差不多在9左右。高速跑得多了油耗就这样,不知道你们开是多少?? 如果是城市的话,平时也没怎么堵车,或者是突然加速刹车,开车比较稳。油耗是可以接受。动力强油耗自然低不到哪里去啊。目前在市区还没开很久,大部分都在高速上,油耗我也不太好说,以后有机会再回来补充吧😄

前面在选择这款车的时候已经说过了,舒适性是不错的,座椅可调节,舒服,我喜欢。MKZ整体的隔音效果做到很到位,这一点我是挺欢喜的。 座椅是真皮质感,摸起来很舒服,坐起来更舒服,虽然是轿跑车,好在开车时候不会有比较低的视野,还是很宽阔、舒适的。

外观是我最喜欢了,一眼就看中,属于耐看型。买的是黑色大气上档次,车身整体线条感流利,前脸是辨识度很高的林肯家属元素,比较有代表性。而尾部计划较为低调,长长的灯,晚上亮起来挺有特点的。

尾巴长这样,挺好看

MKZ在内饰这点上,没有表面这么有亮点。中控屏缺现代科技感,中规中矩的,不是很惊艳,希望可以改善一下,毕竟外观确实好看,内饰也不能落下不是。😓 以及细节方面还是需要加强,一些缝合处无意能够见到线头。但林肯的座椅是很舒适的,真皮座椅,隔音也出众,座椅可以根据自己调整。 细节这方面要是能在加强一些就更完美了。

性价比因人而异,各有各的想法和标准,在我看来MKZ对比别的车更有特点和标识性。配置整体比别人高,马力也比同级别强,价格还没比同级别贵,性价比这块二十多万能买到我是觉得很值了,而且也有优惠,性价比还是挺Ok的👌🏻