当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
执笔画素颜z9: 来分享人生中自己买的第一辆车,我的福克斯!

来分享人生中自己买的第一辆车,我的福克斯!

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 汉中惠福福特4S店 来自:汽车之家Android版

执笔画素颜z9

2020-05-23 首次发表
  • 2019-12
  • 汉中

最满意

自己的第一辆车,满意的是是性价比和福克斯的外观了,自己的开销买它养它都是没有问题的,而福克斯的外观也非常讨女孩子的习惯。不是那种棱角分明,而是那种乖巧和圆滑。

最不满意

对福克斯不满意的地方,就是油耗有点高,我记得买车时候售车工作人员介绍这个车,油耗挺低的啊,还有就是隔音效果不好,车外的杂音都可以听的清楚。

福克斯的空间,自己一个人开是没有任何问题的。空间是绝对的够用,无论是前排空间还是后排空间都非常宽裕,后备箱可以用的很好的,可以放不少的东西。

提速和超车都可以,我对车的动力也没有特别多的要求,只要是能跑就行。

操控性能一直很好,指向精准而且车身轻盈,那些高难度的路况我是不开福克斯走的。

平均在9个油之间,是有点接受不了的。最主要我记得买车时候售车工作人员介绍这个车,油耗挺低的啊,看来油耗还是要看个人的驾驶习惯。

舒适度还是很好的,大家都在说座椅的舒适度还有车内空调温度都不错,就是车内的隔音有些问题,是不是自己过于敏感,车外的噪音感觉自己都可以听清楚。

现代感、时尚感增强不少,继续传承了福特的家族性的造型,更多的那种乖巧和圆滑,也对得起这个价位段了,反正车是用来开的,又不是看的。

主打简约内敛,内饰颜色色调的搭配更符合家用车,采用大量的塑料材质,不过手感还是一级棒。

性价比,自己的开销买它养它都是没有问题的,也不怕别人说什么闲话,反正自己心安理得。