当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
azzk05ajzxg: 海蓝时见鲸,梦醒时见你,我的轩逸

海蓝时见鲸,梦醒时见你,我的轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产盐城建湖专营店 来自:汽车之家Android版

azzk05ajzxg

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-05-23 首次发表
  • 2020-04
  • 盐城

最满意

最满意的就是空间还有他的油耗了,前排的空间很宽敞,我和老婆坐里边一点也不感觉压抑,头部和腿部都还有很大空间,父母和孩子后边也很宽松,丝毫没有那种拥挤的感觉,五一出去旅游的时候后备箱轻松放了两个中号行李箱,一个小号的,还放了一些零食,感觉后备箱真的很大,对这个空间真的很满意。还有就是油耗了,日产的发动机技术真的很牛,在省油方面做的很到位,我的轩逸目前行驶了1800多公里,磨合的已经差不多了,现在百公里才5.6,真的是很满意,不得不说日产的造车技术真的很好。

最不满意

最不满意的就是轩逸的隔音效果了,高速上有很强烈的胎噪声音,平常低速行驶的时候还好一点,还有就是轩逸的车漆太薄了,平常稍微有一点的磕碰就漏底漆了,平常开车都是小心翼翼的,生怕有磕碰,这两点不是很满意。

五一小长假的时候开着轩逸带着老婆孩子爸爸妈妈,一块去旅游,轻松坐下我们一家五口人,后备箱还放了一个父母的行李箱,孩子的一个行李箱,我和老婆的一个行李箱,并且还塞了一些零食,对于空间我反正是很满意。

☆ 空间设计亮点

空间得到了很大的利用,能设计放东西的地方都设计的很到位,放东西也特别的顺手,真的很满意。

我们一般都是在市区跑,感觉动力够用,五一高速上油门轻轻一踩,动力立马就飙到一百码以上,并且很平顺,没有那种起步的时候车往前一突的感觉。

操控起来特别的简单,老婆刚拿到手的驾照,也能轻松掌握,开起来特别的稳当,油门刹车都属于很线性,很容易掌控。

目前为止已经行驶了1800多公里了,一多半的市区,一少半的高速,平均油耗才5.6,对于我们这些上班族来说非常的省油。很满意。

不得不说日产的车的座椅坐起来真的很舒服很软,悬架调教的也很到位,配合座椅真的是感觉不到一点的颠,就是隔音效果不是很好,高速上胎噪声音有点大。

外观看起来大气硬朗,开出去也有面子,充满了虚荣心。

钣金车漆

车漆太薄了,不小心磕碰一下,底漆就漏出来了,不是很满意。

内饰看起来很漂亮,两个炮筒出风口,有点奔驰的感觉,用料很好,摸起来很软。

日产的发动机技术还是世界领先的,三大件也比较靠谱,用起来也省心放心。

购车

买车的时候优惠力度不大,如果优惠力度大,我感觉销量肯定第一。