当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
aisku3r05xt: 枯木逢春,我逢你,日产奇骏

枯木逢春,我逢你,日产奇骏

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 徐州沪彭 来自:汽车之家Android版

aisku3r05xt

2020-05-23 首次发表
  • 2019-11
  • 徐州

最满意

最满意的奇骏的大空间和低油耗了,空间真的很大,坐五六个人没有一点问题,后备箱大,储物空间多,用起来很方便。还有就是油耗真的很低,作为一辆suv来说油耗都是偏高的,但是对于奇骏来说油耗百公里才6.9,反正我对油耗是挺满意的。

最不满意

最不满意的就是奇骏的隔音效果了,不听音乐的话能明显的听到胎噪的声音,还有就是内饰的用料方面不是很好,很多地方都是塑料材质的,看起来不是很好看。

奇骏的空间真的还是挺大的,空间大,人坐进去也不拥挤,车里的储物能力也很强,后备箱大,平常一大家人出去玩东西也有地方放。

后备箱的空间也不错,座椅可以放平。这样后备箱能够余出特别大的使用空间,一家人出行没有问题。

像我这样身高180的人来说。空间还是挺不错的。头部和腿部的距离都还有很宽,一点不影响乘坐舒适性。

车内整体储物空间也很多,放东西特别方便,四个门的储物格很大,放水杯绝对没问题的。

☆ 空间设计亮点

后排座椅空间挺大的,后排地板凸起的不高,不影响舒适性。

奇骏作为家用代步车2.0的动力完全够用,加速稍微有点肉感,但是可以接受,动力平顺。

操控的话很简单,毕竟我买的是高配的,功能特别的多,用起来也方便,基本上一天就能掌握所有的功能。

现在已经跑了快七千公里了,平均油耗才6.9,对于油耗很满意。

高速路行驶

高速行驶油耗基本和官方一致,特别适合行驶高速。

开空调油耗

开空调的话油耗会适当的增加,属于正常现象,因为空调会增加发动机的负荷。

座椅坐起来特别的舒服,减震很好,感觉不到颠,隔音效果不好,噪音大。

座椅坐起来还是挺舒服的,整体复制性特别好,包括心也很舒服。

空调的制冷效果也特别棒,并且非常量几分钟车内就非常凉爽。

外观看起来很漂亮,特别的大气,走在街上回头率高。

大灯看起来特别的亮,黑夜中最亮的灯,超级亮。

钣金车漆

整车钣金油漆处理的非常好,原厂经过高温处理的油漆硬度十足。并且太阳照射下特别亮。

车身及车轮

车身设计非常好看,轮毂设计也非常有型,这是这款车的设计亮点。

内饰的用料不是很好,很多都是塑料材质,看起来不好看。

内饰倒是没有什么异味儿,但是异响的问题还是存在。

多媒体

多媒体屏幕的清晰度和灵敏度都很高,操控起来非常方便,控制音乐接打电话都很灵敏,屏设计特别给力。

奇骏的性价比还是很高的,各方面都很优秀,保养方便便宜,希望以后越做越好吧。