当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2020款 1.5L 自动精英型
缄默爱: 注定是你-2020宝来

注定是你-2020宝来

宝来 2020款 1.5L 自动精英型 购车经销商: 中山庞大 来自:汽车之家iPhone版

缄默爱

宝来 2020款 1.5L 自动精英型

2020-05-23 首次发表
  • 2020-05
  • 中山

最满意

肯定是外观了!2020宝来颜值真的很高,而且越看越耐看!个人觉得海贝金更加有金属质感!

最不满意

目前还没有很不满意的地方,动力确实不够强劲,有点肉!但是对于家用来说刚刚够用吧。比较适合新手,肉就比较容易操控。还有就是后排凸起影响后排空间和舒适性。

前排空间没的说,后排空间足够,就是后排凸起影响较大,看着也不舒服!

1.5自吸,动力只是够用而已,起步和超车都有些费劲,需要深踩油门!

操控没的说,指哪打哪!

☆ 主动刹车

自动精英配备主动刹车功能,很实用,但只有前面有,后面没有,后边只有雷达,要是后边也有就完美了!是不是有点贪心了!

刚提到车,油耗较高,10个油!等磨合期过了应该会降下来!

舒适性一般般吧,也没开过多少车,觉得能接受!

☆ 空调温度分区控制

触控空调,挺有科技感,而且主副驾温度分区控制,这个老婆很喜欢!

☆ 后座空调出风口

后排有出风口真是后排乘客福音啊!不用再前边冷后边热了!

座椅舒适性一般吧,包裹性很好,可惜是手动,要是电动调节就完美了!

车内噪音

隔音真的一般了,毕竟是一般般的家用轿车,心里还是有点逼数的!一分价钱一分货嘛!

外观超级满意,属于耐看型,再次安利一波海贝金色,哈哈哈

前侧面最好看

侧面腰线简单犀利,个人很喜欢

钣金车漆

车漆目前厚度不知道,海贝金很耐脏!不知道为什么很多人选白色!

这个颜色很像宝马的颜色,媳妇说买不起宝马,但颜色很宝马!哈哈哈哈

内饰中规中矩,没有太大亮点,但也没有碍眼不适的地方,只能说很大众,很大众!!!中控台是硬塑料的,邦邦硬!要是像速腾的那种软的就更爱了!不过也不怎么去摸那里,无所谓了吧!

☆ 氛围灯

氛围灯是单色的,白色,又想起了速腾的十色氛围灯!哎,不提了,谁让咱没钱呢!

☆ 手机互联/映射

Carplay真的好用!反应速度很快,边导航边听歌,舒服!

13万的车有这种颜值和这种配置,没得说了,性价比极高!