当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座
akw3t8unz1c: 精神小伙放弃汉兰达,选择锐界。

精神小伙放弃汉兰达,选择锐界。

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座 购车经销商: 潮州德诚福特 来自:汽车之家Android版

akw3t8unz1c

2020-05-23 首次发表
  • 2019-12
  • 潮州

最满意

第一点就是锐界肌肉感十足的外形,比起汉兰达更硬派一些,很适合男人开。第二点就是它的动力,涡轮增压的动力真的很强劲,特别是跑高速的时候,动力储备很足,车速超过100以后仍然还有很好的加速感。

最不满意

不太满意的地方就是它刹车的调教,初段不算灵敏,确实要适应一段时间,不过后段劲还是很足的。

空间对比汉兰达确实稍差了一些,前排和第二排没什么问题,主要就是第三排,坐两个偏瘦的女生还算凑活,像我这样的男生就会挤一些,不过应应急还是没什么问题的。

2.0T的动力输出还是很迅猛的,当初看车的时候还是有些担心的,毕竟排量并不算大,但是试驾过几次之后就放心了,起步轻巧有力,涡轮介入以后提速很给力,完全不用担心动力不足的情况。

锐界开起来比汉兰达更有趣一些,方向盘回馈力度很清晰,开起来很从容。底盘厚重且有很好的韧性,转弯侧倾控制的很好。唯一让我不太满意的就是刹车力度初段偏软,需要多踩两脚。

油耗不算低,自从首保完以后就一直保持在10.5升左右,主要是平时也不堵车,勉强可以接受。

车内静音效果很好,就算是跑高速也不会听到什么不舒服的噪音。座椅宽大厚重,填充物也比较软,坐着很舒服。

大气的车身在ST-Line的运动套件加持下,非常的霸气,在朋友的建议下选择了白色,多了一些时尚感,晚上开车也更安全一些。

内饰的豪华感和科技感都很不错,中控12.8英寸的屏幕尺寸挺大,分辨率很高,功能也很全面,算是一个亮点吧。做工和用料也没什么毛病,就算跟豪华车比起来也不会差太多。

性价比主要还是看跟谁去比吧,虽然锐界的优惠并不大,但是跟汉兰达比起来良心多了,而且锐界的配置更高,可以说是物有所值吧。