当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型
av6frcpy8yy: 有福克斯以后出行都是非同一般的感受
  • 2024

有福克斯以后出行都是非同一般的感受

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型 购车经销商: 河源标特共成 来自:汽车之家Android版

av6frcpy8yy

2020-05-23 首次发表
  • 2020-04
  • 河源

最满意

开车为了让自己的生活更加的方便,我最满意的就是车子的动力和舒适度了,当然有着不一般的高颜值才会让我更能体会新一代年轻人的风范,车子有样人更有型,涡轮增压的发动机,速度随叫随到,舒适度算同等级别内最让我舒服的一款了,对比过雷凌和朗逸我觉得没有一个能比的上这款福克斯。

最不满意

感觉空间有点不足似的,尤其是在满载出行的时候感觉舱内空间太狭窄了,稍微有点憋屈,还有就是内饰方面不仅简单还有些味道,毕竟才十万出头的车子,咱也不要求什么高水准了。

算不上多大吧,所以内部的空间要说坐五个人也得看什么样的体型了,后排地板还有点凸起,反正我这五人行的时候是包含小孩子的,要是换成大人难免会有憋屈感,后备箱的容积也就是日常出行的物品大小。

高速上面超车简直了,总是出现推背感,平时都是市区代步用的多一些,总是心心念念想去高速跑跑,体验一番速度与激情的感受,轻巧130多迈更玩儿似的。

跑高速的时候特别省心,能让双腿得到暂时的放松,驾车模式有运动的,开起来酷酷的,这就是年轻人的驾车习惯,方向盘精准度不仅高而且在不同道路的时候并不会改变它的沉重度。

这车子的油耗整体表现也就百公里7个油了,不算什么费油的车子,这涡轮增压的发动机放在轿车级别的车子上根本也不会浪费到哪里去,我这磨合期还没有过呢,等到保养一次,或者过了磨合期以后估计会更低了。

舒适性特别棒,从座椅的柔软度上你可以放心驾驶五六个小时,从隔音效果上面看不怕任何车外的嘈杂声,悬架调校的很稳当,基本碰到不好的路况你都不会觉得有什么颠簸,软软的,个人觉得不管是老人还是小孩子都能舒舒服服的乘坐。

很喜欢福克斯的造型,横竖怎么看都很华丽,前车脸造型切割的比较流畅,大眼睛,高鼻梁,精致的双耳后视灯,双腰都有减阻设计感,时尚元素表现满满,还有年轻人喜欢的运动轮毂,越看越喜欢。

新车子内饰稍微带着点异味,然后车子内饰比较普通了些,跟几万块钱的车子配置差不多少,没有时尚新颖点。

这款福克斯的价格比较能让我接受,我是奔着实力去的,结果动力、舒适度还有外观都没有让我失望,可见车子的销量高是有一定道理的。