当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型
a4sgpyfzmrt: 出行有小福的陪伴,稳妥

出行有小福的陪伴,稳妥

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

a4sgpyfzmrt

2020-05-23 首次发表
  • 2020-04
  • 韶关

最满意

最满意这款车的一点就是它的舒适性表现了,车的隔音效果做的比较好无论低速还是高速状态下都隔绝了大部分外面的噪音驾驶环境比较安静舒适,座椅表现也不错坐上去感觉挺舒服的比较放松感觉开车时间长一些也不怎么累非常满意。

最不满意

最不满意这款车的一点就是它的内饰了,虽然车的价格在这里摆着我也不要求内饰做的有多么精致多么有档次,可是这款车的内饰就有些敷衍了事的意思了做工比较粗糙用料也不怎么样,硬塑料用的比较多看着感觉是不太好的。

前排驾驶位的空间比较大能够自由活动,后排座椅的话如果身高稍微高一些的人做进去会感觉头离车顶比较近,头发基本可以蹭到车顶了会有些局促感体验不是很好,后备箱的容量倒是可以能满足我们一家人日常的需求。

感觉动力还是比较充沛的,输出持续没有中断的感觉,像我平时开车遇到个需要爬坡的情况也完全不怵,基本就是顺畅到顶不会出现半坡后继无力的感觉动力输出还是挺稳定的,高速上边表现也一样动力充沛日常家用肯定是没有问题的。

方向盘入手感觉比较柔和不沉重用起来也挺顺手指向准确,油门和刹车的踏板反响也不错基本没什么延迟,一踩效果立马有,车里还有一些像倒车影像,定位巡航等等的辅助功能用起来都不错挺方便好用的,操控挺好容易上手。

油耗我觉得还是挺低的,现在开车油耗基本都稳定维持在7左右波动的幅度不会很大,我平时是在市区开车比较多路况比较好油耗也不怎么多,偶尔会跑一跑高速油耗倒是也还挺稳定的波动范围不大,是我可以承受的范围比较满意的还是。

最满意的就是这款车的舒适性了,车内座椅坐上去感觉软硬合适比较放松舒服驾驶位的座椅有明显的包裹感开车的时候心里也能多些安全感,隔音效果做的挺不错的,平时开车的时候基本上听不到车外乱七八糟的声音,驾驶环境还是挺安静舒适的。

车的颜值很高,外观的设计我挺喜欢的,有种年轻活力的运动感,车身的线条设计流畅层次感明显,前脸的设计风格加上像眼睛一样炯炯有神的大灯显得非常活泼彰显年轻的气质挺适合我这样的年轻人开的,开出去玩的时候朋友都说车挺帅的我心里美滋滋的。

内饰方面的表现就有些不怎么好了不是让我很满意,内饰的做工和用料我不太喜欢基本都是一些合成塑料没什么档次和高级感可言,普普通通吧说不上敷衍但也没什么亮点在,考虑到车的价格在这里摆着,就勉强接受吧。

我觉得这款车的性价比还是很高的,在硬件性能方面的表现都还不错挺让我满意的,大部分的软件设施也还不错,车本身也不贵考虑到日后的保养和维修的费用也不会高,我觉得这车买了还是挺值的。