当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
华夏安康: 家用大沙发,轩逸伴我行

家用大沙发,轩逸伴我行

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 徐州沪彭 来自:汽车之家Android版

华夏安康

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-05-23 首次发表
  • 2020-04
  • 徐州

最满意

油耗低,起步快,独自驾驶动力澎湃!相当舒适,尤其坐在后排,不想下车了都~外观好看,内饰简单大方,整体年轻化。本人1.83净身高,前后坐着都很宽敞!

最不满意

因为后门基本没有线路啥的,很轻。这也是大部分低价位合资车的毛病。另外隔音不是很好,风噪声比较明显。另外慢加速在40公里每小时,快加速到55公里每小时时 会出现一声啸声,动力出现短暂延时。都还好 不是什么大问题。

空间很宽敞,我1.83净身高,前后排坐着都有余地。

☆ 空间设计亮点

中控很简洁,整体布局很显得大气。2.71的轴距,让所有人都能找到舒适的坐姿

只要不是超过1.9米,或者腿特别长,那么在任何位置坐着都会很舒服,活动丝毫不受限。

后备箱很平整,够大!平常回老丈人家,鸡蛋啦、各种蔬菜瓜果、辣椒大蒜、还有宝宝的小推车都能放下😂

四门的储物格都比较大,平时放个水杯或者纸巾啥的没有问题。

家人乘坐评价

大宝二宝还有老婆都很喜欢这个小车车,毕竟大沙发的名头不是吹出来的。

第一次驾车出游

开着小车跑到南湖水街遛弯,给娘三个简简单单照个照片。

一个人开动力绝对不弱!满载的情况下加速会明显感觉动力不是很好。但是家用这样也好,安全😄

故障-动力系统

上班距离太近,现在跑了540公里,没有任何问题

速度在80以上时加速就很线性,很平稳,想猛的提速是不可能的😂

日常加速动力

起步很快,关键也是看个人习惯。不踩油门靠怠速起步的也不是没有,对吧?

开空调/负重加速

开空调或者满载时,动力会明显变弱。加速就是斜上坡一样的平稳线条

特殊路况行驶动力

徐州的天气最近都很好,也没跑过特别烂的路,以后希望不会失望

平顺的不行,很舒服的。CVT的优势不就是平顺省油吗?

感觉开起来很趁手!方向盘小巧,助力轻便,速度快了方向盘就会很沉稳,很有安全感!

底盘悬架支撑

软硬适中,感觉很结实。虽然后排不是独立悬挂,但是基于用车目的和路况,目前感觉没有影响。

方向盘操控感

精准指向,小巧轻便,女生也能单手开车啦!

高速满载加空调,油耗是7.3。城市单人加空调是8,不开空调7个上下徘徊一点。路况好的情况下,单人不开空调,油耗开到5.3。

大沙发啊!大沙发!怎么睡都舒服😍😍😍😍

特别耐看的外观,车身的线性流畅度很好,不是特别关注日产的,恐怕都会傻傻分不清轩逸和天籁吧……

外观感受

年轻运动,天籁的缩小版,尤其是斜45°角蹲下望着它的时候

特别喜欢这简单大气又时尚的内饰,空调三炮筒,悬浮中控大屏。操作简单,一开就上手!

怎么说呢,目前国内市场鱼与熊掌不可兼得,合资车和国产车同价位相比,要比国产的配置低很多个档次。但是三大件的实力,确确实实有领先大部分国产品牌。相比之下,只能放弃那些奢华,换来一个不要操心的朴实。但是冲着这个外观和舒适度,性价比还是很高的😘