当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型
不忘初心z5: 纯粹的驾驶者之车就是你

纯粹的驾驶者之车就是你

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋耀型 购车经销商: 达州骏翔福特体验中心 来自:汽车之家Android版

不忘初心z5

2020-05-23 首次发表
  • 2019-12
  • 达州

最满意

毋庸置疑的是我对于这个车最满意的地方一定是驾驶感受,因为开起来那种爽快感实在是无法形容,绝对的驾驶者之车

最不满意

最不满意的地方肯定是三缸机的问题,其实我或多或少都对三缸机有一些抵触,而且近年来大众的言论实在是对三缸机有些极为不友好

单说车内的空间其实并不太大,零碎的储物格比较少,前排乘坐空间没问题,后排的腿部空间稍微有些吃紧,整体来说,个子不高的话,坐这个车挺宽敞的

1.5t的发动机能爆发出174匹马力,配合8 at随时都可以让你一脚油有着无穷的推背感

就那种人车合一的感觉,让我在福克斯上感受的淋漓尽致,底盘非常有韧劲,方向盘的手感和力度都非常好,刹车油门也是我喜欢的风格

百公里油耗目前七个多,我感觉还算比较省油,毕竟动力在这摆着呢

乘坐体验方面比较趋近与驾驶感受,对于乘客来说不那么友好,座椅有些硬

外观是比较漂亮的,看上去很高级,线条也很优雅

中控大屏的科技感很强,多媒体的反应速度比较流畅,内饰的用料也还可以,整体来说看上去很舒服

对我而言,我觉得性价比是挺高了,价格算是中游水平,但是它能给我带来极致的操控感受,不错的动力和颜值也让我很喜爱