当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost
aawbtxsu8ik: 我心心念念的跑车梦终于实现了,感谢Mustang

我心心念念的跑车梦终于实现了,感谢Mustang

aawbtxsu8ik

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost

2020-05-23 首次发表
  • 2020-04
  • 厦门

最满意

从小时候就想着拥有一辆跑车,长大之后终于实现了这个梦想,而Mustang就满足了我,尤其是一脚油门踩下去,就能感觉到源源不断的动力。

最不满意

其实目前的话我还没有开多久,大体还是满意的,稍微有点缺陷的地方,就是觉得安全带勒的有点紧,有点不舒服,也可能是我身形有点胖吧。

买一辆跑车就没有打算后排坐人,一般都是自己出去玩,副驾驶偶尔会坐人,所以空间对于我来说还是能够满足的。

作为一辆跑车,动力简直是没得说的,日常行驶完全没问题,对于那些说Mustang动力不行的,其实我们可以上赛道比试一下,毕竟2.3T发动机和10挡手自一体的搭配可不是盖的。

我觉得适合自己的车子就是最好的,尤其是Mustang的方向盘手感很好,我感觉非常的适合,起步和刹车也都是反应比较灵敏。

在买这辆车之前,很多朋友劝我不要买,毕竟跑车比较费油。但是在入手之后我觉得还可以,油耗现在在12个左右,等后期出了磨合期之后肯定还会低的。

我相信买跑车的人根本不会考虑舒适性,毕竟我们看的是性能,尤其跑起来之后有一种飞一般的速度,感觉人生都达到了巅峰。

毫不夸张的说,我觉得我的野马都可以跟百万跑车相比了,颜值杠杠的,很有野性。

福特也算是一个大品牌了,内饰大气简单,我很喜欢,我本人其实不太喜欢花里胡哨的设计,那样反而有点喧宾夺主了。

以前的时候我觉得跑车离我遥不可及,但是现在我仅用30多万就买到了一辆这么出色的跑车,性价比还用说吗?