外观大气 内饰奢华 低调靓丽黑色的车标
帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动时尚型 国VI
2020-05-23 首次发表
2020-04购买时间
通辽购买地点
最满意
这个车当时第一眼看到的时候就被他的颜色 轮廓 线条所吸引住了 当进入车内里面的内饰设计 发现确实国产品牌属实越来越会抓住现在大部分人的想法和需求了 内饰没啥太大的挑剔 外观大气的颜色加上它强壮的轮廓 看着就很高端大气上档次 还有他的轮毂设计的也是很精致 一看就不想普普通通的汽车
最不满意
不满意的点也就是它这个车的起步有点肉 其实这个点很多人应该都能发现 在我没有购买这个车的时候 我在网上看评测啥的 就很多人都在说这个车起步有点肉 但是我个人觉得这个点可以理解 没有十全十美的东西 肉一点 开时间长也就习惯了 相对于那些起步飞开得车比较的话 肯定不值得一提 但是咱要通过自身出发 毕竟这个车它的价格也在这摆着呢 这是没有可比性的
空间整体很满意 前排后排空间都很宽阔 坐4 5个人也不会觉得很挤 这种小型紧凑车空间做到这样已经很不错了
后排空间
图片能看出来我后边还放了垃圾桶也还有那么大的空间
视频里面看到的红黑色真皮桌椅是买车之后自己选择加装的不是原车带的
自己加装的真皮桌椅➕自己购置的可爱垃圾桶 立马让内饰变得焕然一新
动力个人觉得平时在限速市区开的话还是很足够的 也不需要太快的速度
操控方面个人觉得很舒适 整体操作很轻松的感觉 包括方向盘的控制 档位切换 离合踏板 刹车系统 油门踏板等
油耗百公里7~8个油 市区开还是比较省油的了 汽车也分人怎么开 每个人有每个人的习惯 有的人可能开省一点 有的人也许就废一点 这个还是得看个人怎么去开 正常的平均油耗还是挺满足现代人想购买3厢轿车的
舒适性 刚开始也说过 当你进入驾驶仓里面会感受到很舒适 真皮桌椅的那种柔软细腻感➕符合人身体的包裹性 整体给我的感觉还是很舒适的相对于一些同等价位的车型来讲的话
外观它的琥珀金颜色看着非常的大气上档次 包括它前脸的LED大灯的设计 还有它整体外观线条流畅的设计非常的有运动感
外观侧面
侧面的轮廓和线条包括到车屁股很流畅看着很舒服
车后大灯
车后身的大灯设计很简约 科技感十足包括他后面没有车标的设计也很不错
车右侧前面
前面LED大灯设计一眼看上去就很锐利的感觉
车左侧前面
从车左侧前面看的话它的亮点就是LED大灯下面那一块的设计 非常的有运动感
车前面
从车前面近距离看这个整体的流畅度包括LED大灯的流畅度都没啥挑剔
内饰中控台(后加装的)设计 银色的留边 简约的开门手抠设计 后排的杯架都很满足现代的年轻人
车载内饰
从副驾驶的方向看简约而不LOW的中控屏幕(这个屏幕是我自己后假装的喔)
从后排座看的话前面出风口下面那一条精雕的线条很别致
在晚上灯光照耀下看上去很暖很暖 那个羽毛是我自己后放上去的
整个车的性价比还是蛮高的 它的优惠落地价格 保养维护 售后服务的效率 品牌的口碑也一直很棒 如果相比较其他同价比的车型 个人还是会考虑这一款
为什么要选这个车呢 其实也很简单 第一相中它的外观 颜色 线条 轮毂这些 第二相中了它的内饰设计 还有它的内饰空间也很大 很舒服 第三它的价格不是很高 适合现在刚步入社会工作的青年 上班族平时来开着它上下班 偶尔带带家里人逛逛街或者接接自己的女朋友等等 最主要的它油耗还不高 这一点就满足很多人的需求 本来在城市开的话 你还不能选那种油耗高的 所以这款吉利值得考虑
购车2个月后评价 | 2020-06-18

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
宜商宜家的出行好帮手
谈谈帝豪手动时尚版的使用感受