当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG拓界版 7座 国VI
茹秋茹夏: 好兄弟一起走我的途安

好兄弟一起走我的途安

茹秋茹夏

途安 2018款 途安L 280TSI DSG拓界版 7座 国VI

2020-05-24 首次发表
  • 2019-11
  • 南昌

最满意

途安虽然不是SUV,但确是一辆MPV,什么意思呢,其实也就是空间大呀,途安的空间我是最满意的哈,7座,毫不犹疑,一家人可以佩奇,整整齐齐。哈哈哈

最不满意

最不满意的还有就是大众的工艺了,虽然我买的是280TSI,的,但是还有更好的动力可以选择,但是,价钱在那里,我只有选择目前这个配置的,

现在出门旅游,都是带上爸爸妈妈,老婆孩子,一家人一起出游的,家人坐的舒服,我就开心。7座刚好,后备箱放放东西也不错

一般都是家用比较多,1.4T的也行,但是2.0T就更好啦哈哈哈

像我车已经是老司机了,操控还是很好把握的,途安的方向盘也对我来说相对轻巧,指哪打哪。

听车友们说途安油耗算低,但是我这都开了好几个月了,油耗好像还是停留在8左右,是因为没有多跑跑高速吗?

我个人感受哈,自己开减速带的时候是蛮轻巧的,没有那么大的胎噪声,算比较温和舒适,座椅虽然没有记忆功能,但是坐在座椅上的乘坐体验还是算满意的。

途安大的外观我是接受的,虽然没有SUV那么好看,但也比面包车好看,我注重的是空间和家庭实用。自己喜欢就好

途安的内饰虽然没有那么新颖的地方,但是整体看上去比较简单而舒适,是我喜欢的风格。

我的家庭实用车,我的首选,满足了我全家人的需求,是奶爸的首选。