当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越新能源> 缤越新能源 口碑> 2020款 1.5T ePro Super
ags49i8p9fe: 缤越ePro-提车作业一周 真香

缤越ePro-提车作业一周 真香

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super 购车经销商: 广州美轮吉利几何4S店 来自:汽车之家Android版

ags49i8p9fe

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super

2020-05-24 首次发表
  • 2020-05
  • 广州

最满意

最满意的还是可以直接上粤A牌,像我这种摇号摇到几乎绝望的人来说,真的是太喜欢这台车了。摇号摇了一年多一直没摇到,真的是等到绝望,本身有续航焦虑,又不想花将近两万块去拍牌,就想着买一台可以直接上绿牌的车。整体动力也还不错,起步提速很快,外观也很好看。

最不满意

提车才一个星期,正在兴头上,如果非要让我说出他的缺点还是有点难的,不过让我说一个的话那就是它的发动机是三缸机了,我买这台车只是为了市内代步,对发动机的要求不高,对这个动力还有提速都是感觉不错的,只不过我朋友一听到这个是三缸机就有点嫌弃,不过买回来自己开的,自己喜欢最重要了。

2600的轴距基本能满足我对空间的要求,外面看起来不大,但是坐进去很大,我1.71的身高,平时坐前排驾驶位感觉空间绰绰有余,脚放的很舒服,头部也不会碰顶,坐着很舒适自在,后排坐两个成年人没有局促感,中间的凸起也不高。后备箱空间也还可以,平时逛街购物去超市采买都挺够用的(虽然买来一个星期只去过一次超市)

1.5T的发动机搭配电机起步提速很快,平时开起来感觉很平顺,偶尔在运动模式猛加油门会有一点抖动,等红绿灯起步响应很快,一般红绿灯都是第一个窜出去的,中途加速也是让我很满意的,平时在市内开车上下班使用完全够用了,偶然跑高速感觉提速很快也很平稳,跑高速的时候跑到120也不飘。

操控方面整体感觉还是很灵敏的,方向虚位小,指哪打哪。方向盘轻盈精准,打着不费力,转弯很轻。换挡的时候感觉比较平顺,基本没有顿挫感。刹车也比较灵敏,刹车距离短。配合支撑性能出色的悬架,整台车过弯掉头表现都不错。底盘感觉很扎实,操控时给人的感觉很好。

提车到现在开了一个星期左右,主要是开车在市区上下班代步,官方的油耗是1.4,不过还是要看个人的一个驾驶习惯,我才买来开了一个星期,感觉在油耗上还是看不出什么参考价值的。

整体空间够用,舒适性还是感觉很不错的,座椅是皮质的,坐上去很舒服,座椅的包裹性也是很不错的,遇到急转弯不好的路况也不会有太大倾斜,比其他一些品牌设计要好得多。隔音也很棒,车子的封闭性很棒,平时开的时候完全是没有噪音的,只有跑高速的时候后排会听到一点点胎噪声。四个车窗带有防夹功能设计很人性化。

这台车我还是挺喜欢它的外观的,外观很运动很拉风。整体外观动感犀利,非常具有运动质感,但同时没有过分夸张,运动中又增添了几分沉稳。红色车身加黑色车顶看起来就很亮眼,车灯很有设计感,看着就很有气势。侧面的线性看着也很流畅,运动感很强,流线型沉稳大气有内涵。很符合年轻人的眼光。

内饰的整体布局看起来简洁明亮,座椅很舒服,黑色的内饰搭配很时尚,氛围灯也很不错,仪表中控大屏是10.25英寸的,触感很好,反映也很灵敏,功能也很齐全,车联系统非常实用,打电话,听歌,导航直接在屏幕上去操作就可以了,非常方便。里面的后排出风口还有usb接口,长途的时候后排的人不会因为手机没电糟心。四个门上的储物空间也很多,矿泉水也可以轻松放下去。

作为可以直接上绿牌的混动车型,就光这一个牌就省下了一万多块钱,该有的配置也都有,是比较适合年轻人的车型,同价位车型简直无敌了,因为是混动车型,所以用车成本比较低。这个价位买到这样的车,性价比真的是很高了。