当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2020款 1.5T CVT豪华互联型 6座
娄底车友1502849: 我来谈谈宝骏530的优缺点

我来谈谈宝骏530的优缺点

宝骏530 2020款 1.5T CVT豪华互联型 6座 购车经销商: 五菱汽车威海恒友销售中心 来自:汽车之家Android版

娄底车友1502849

宝骏530 2020款 1.5T CVT豪华互联型 6座

2020-05-24 首次发表
  • 2020-04
  • 威海

最满意

空间方面挺满意的,选择六座版也是为了不那么拥挤,2+2+2的模式空间比较均匀,其实大部分人都觉得可能腿部空间不足,其实第二排座椅可以调节就可以分配好前后的腿部空间,一家六口人每人一个位置刚刚好,也符合我自己的购车打算,还有就是性价比也很高,价格方面没有很夸张,十万块钱以内大部分都是五座版的车型,宝骏在性价比这方面做的真的是很不错,我个人对这一点也是很满意。

最不满意

不满意就是车子起步太肉了,自动挡的车型在反应方面我感觉不如手动挡来的好,这个车虽然1.5T动力,但是马力并不是很大,而且在起步和前半段加速方面不是很好。

空间够用,要说很大有点夸张,毕竟轴距就在这儿摆着,其实个人感觉中大型SUV比较适合三排座椅,紧凑车型主要是五座为主,这次六座的设计我觉得一家人在包括小孩的同时还是可以的,第三排立起来后备箱的空间也还够用,去超市买点生活用品还是没有问题的,平时孩子的玩具什么的也可以放下一部分。

动力方面不是很满意,首先动力参数或者数据其实不是很好,但是也没想到起步这么肉,路口起步感觉别的车都跑很远了,动力给予的还是不充足,前半段加速可以说真的不怎么样,感觉有点自吸的感觉,而且低速换挡时候的顿挫感也是很明显的,要是堵车的情况下就能明显的感觉出来。

这台车尺寸方面比较大,有时候我媳妇开车倒车入库或者路比较窄的地方转弯就需要小心翼翼,我开这台车没有什么问题,操控的质感还不错,转向很细腻,精准度也很高。

油耗现在真的不低,快接近九个油了,好在平时自己开车时间不是很多,跑的里程也少。

一款家用车来说舒适性还不错,悬架没有那么硬,调教也不错,座椅很舒服,坐起来很软,座椅的厚度也很好,很多人都说车内有味道,我这款车还真没有,可能不是刚刚生产的缘故,车里空调制冷也很不错,步如夏天,再也不用日晒雨淋了。

外观真的一点点在成长,越来越好看,感觉这次和宝骏的新车型差不多,前脸设计更夸张了,中网造型很酷,大灯也是很有辨识度,车身线条也比较硬朗,这个总体造型是属于我喜欢的那种类型。

内饰虽然不是很豪华,但是在这个价位已经不错的了,方向盘也有多功能按键,上面银色饰条装饰也不单调,中控屏幕的尺寸很大,不过黑框太宽了。

性价比也是不错的,九万块钱就可以上路了,在同级别中很少有吧。