当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 乐跑版
余培全: 夏天的续航真是太牛了

• 260公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 佛山

最满意

我对这款车最满意的地方当然是他的电耗了,充一次电可以开一个星期这么久。平时出门的话我都会开着车去,因为比开汽油车要便宜的多。

最不满意

这款车子的动力可能比一般的燃油汽车略微的差一些,如果在载重的情况下爬坡还是稍微有一点吃力的,但是如果在比较好路况的城市里开的话是没有任何问题的。

因为这款车是微型车,所以空间并不是很大,但是完全能够满足我的需求。平时我也是一个人开要不了太大的空间,这款车的前排还是非常有空间的

虽然这款车子宣传的时候说动力很好,但是我个人认为并不是特别强劲。爬坡的能力不是很行。

纯电动汽车一般都要比燃油车更好操控一些,而且车子既小又轻,开起来就更容易了。

这款车子的电耗要比一般的纯电动汽车更小一些。可能是因为它的车身比较轻的原因。平时一晚上充的电可以开上一个星期那么久,真的是太划算了。

因为是纯电动汽车,所以在行驶的过程中车子都不会有任何的异味和噪音。我个人对这个舒适度真的特别满意。

我一开始也是被这款车子的外观吸引的,因为好多纯电动汽车因为价格比较便宜。在外观设计上都没有费太大的功夫,而这款车的外观设计还是很精致的,看上去非常的年轻运动。

考虑到性价比的原因,我并没有买多媒体配置比较齐全的那一款。但是这一款内饰也是比较让人满意的,整体的设计风格是偏商务的,非常的大气。

因为我才工作不久,所以对汽车的价格还是非常在意的。毕竟没有太多的积蓄。这款车子在同类别的纯电动汽车里是最低的,而且各方面的配置都丝毫不逊色,我个人认为性价比真的很高。