当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
泰州车友6581659: 机敏捷达,出行畅快

机敏捷达,出行畅快

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 淮安金捷捷达 来自:汽车之家Android版

泰州车友6581659

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-24 首次发表
  • 2020-04
  • 淮安

最满意

在用车的过程当中,这部车大方向来说表现的都还不错,所以这是我当初选择他的理由,如果要从其中挑选最满意的地方,那首先就是这辆车的空间上表现的特别充足,第二就是在动力上起步的时候,也并没有什么特别大的肉感,还有提速的效果也还不错,所以这样方面是意料之外觉得他表现得很好的地方。

最不满意

不满意的地方当然也是有的,在内饰上整体的设计风格是比较简单的,而且新车的那个甲醛的味道是比较重的,所以非常影响使用的一个心情。还有在舒适性上也做的并不是那么的到位,这一款车子的隔音效果和降噪音的处理效果其实也都没有那么好。在行驶的时候还是能感觉到车外的噪音和地面的一些颠簸感。

一般情况下来说这辆车子的乘坐空间和储物空间上都是会比较充足够用的。也有时候会有一些比较突出的情况,拿东西或者是有比较特殊身材的人乘坐,会觉得这辆车子空间表现并没有那么的充足,但是这辆车的表现在日常使用上是不会有受到影响的。

动力方面的一个整体的提速效果还是很不错的,这个车子日常使用的时候在起步方面没有什么太大的肉感不说,在超车的时候提速的反应也是比较强劲的,所以在动力上也是比较满意他的一个整体表现的。

操控起来手感还是比较到位的,适应一下也是能轻松掌握的,因为并没有什么让人觉得有违和感的地方,方向盘的左右转向和它的轻重程度还是比较符合大部分人的手感。

油耗的整体表现还是挺不错的,因为我们家这边堵车的情况也是比较多见的,截止目前为止跑的不多,油耗虽然不是很稳定,但是最高也就是快到八个油耗,上高速的时候六个多也是有的,所以综合的表现方面还是挺不错的,也是让我们家比较满意的地方。

舒适性的感觉没有那么好,因为它的整体隔音效果不是很好。所以车外嘈杂的声音还是会比较多见的。过减速带的时候车内的颠簸感也是挺大的,所以并不是那么的完美,但是整体的乘坐感受来说还是不错的,因为座椅舒服。

外观的设计还可以,整体的感觉是我喜欢的那种简单的类型,车身做工很好。

内饰有味道这一点算不上是非常满意的,但是内饰整体的设计风格,那种简约的类型我是比较喜欢的。

整体的性价比还是不错的,先不谈个人喜好问题,从硬件设施来说也是非常有保障的,再加上他一个油耗的整体表现也是非常有性价比的。