当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2020款 2.0T 四驱领航版
aunkqxjlyje: 同级别中我觉得QX50是我最好的选择

同级别中我觉得QX50是我最好的选择

aunkqxjlyje

英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱领航版

2020-05-24 首次发表
  • 2020-04
  • 南京

最满意

最满意的一点莫过于QX50的空间了吧,空间上非常宽敞,一家人出行就比较舒适一点,而且拖的东西也比较多,商用的话也没有问题。

最不满意

用车中没发现有什么不满意的,要说的话就是新车异味大吧,这也不算质量问题吧,多开窗子透气是正道。

就QX50这个车的空间来说不管是家用还是商用都没有问题,座椅间距很大,前排坐着头部上方位置都有两拳左右,后排的话更加宽敞一点,坐在后排翘个二郎腿是一点压力都没有,就是出行座椅还可以放平当一张移动小床实用。

动力表现很好,我对2.0T涡轮增压发动机还是很满意的,起步时比较有劲,我都是用的运动模式,基本上一脚油门车子就奔出去了,加速上推背感很强,尤其是后段的推背感非常强,超车很给力。换挡之间也很平顺,没有很明显的顿挫感。

QX50开着还是很舒服的,方向盘非常轻就是女士开着都说好开,转向一点不费力,而且指向很精准,没有虚位。底盘和悬架的支撑性不错,不过速度要控制下,高速转弯还是有很明显的侧倾感。

油耗不低,目前开了两千多公里了,有一般的路程都是高速跑的,市区开偶尔也有堵车现象,好在现在油价比较便宜,平均下来百公里9.3L,还算合理吧,毕竟排量上大一点,我都是开的运动模式。

我对QX50的舒适性还算很满意,座椅的包裹性很好,乘坐上舒适感高一点。车内的隔音效果不错,坐在车内只要关好门窗和车外就是两个世界,车内安静车外吵闹,行驶中胎噪和风噪过滤的很好。空调效果不错,风量很大还可以调节大小,马上进入热天模式,空调算是有大效用了。

外观上非常威武,车身大一点肌肉感十足,车子轮毂很帅气,整体的运动感十足。上次和朋友去吃烧烤,车停在路边路过的人很多目光都在我的爱车身上,说实话还是很高兴的,毕竟自己的眼光还是很高的。

QX50内饰上我比较喜欢多功能方向盘设计,驾驶中像调节音量大小,或者是语音来操控接打电话,开空调,开导航之类的比较轻松一点。中控的材质用料都很棒,车内的软材质很多,手感上很好摸着很舒服。车内的异味还有点大,怎么说都是新车有点异味也算是正常的现象。

买的领航版,配置来说我觉得很高了,功能上也多,可以说日常用的话自适应巡航和360全景影像两个功能用到的最多吧,我高速跑的比较多,一般都是用的自适应巡航功能,开着人放松一点。质量上来说也还不错,整体性价比还是很高的。