当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版
agl4tarzlrg: 确认过眼神,是我的“梦中情人”

确认过眼神,是我的“梦中情人”

agl4tarzlrg

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版

2020-05-24 首次发表
  • 2020-01
  • 宁波

最满意

被外观所吸引,外形很漂亮,十分霸气,也非常耐看,用个几年应该都不会厌倦,我是被外观征服的,开在马路上回头率很高,即使是女性也很快就可以上手,动力满足我的用车需求,价格也在自己的接受范围内。

最不满意

不满意的地方大概就是内饰设计比较简单,我觉得不应该只有外形美观,内饰方面也应该提升一下品质,再者就是后排空间相对来讲太小,无法带朋友或者家人游玩。

空间格局一般,平时只能坐两个人,后排座椅有些拥挤,不太适合放太多东西,估计只能坐得下小孩子。中央扶手后面有一个储物格,门板上有两个槽,主驾驶还有一个可以放眼镜盒的地方。后备箱放一些东西是完全没有问题的,空间足够。

动力十足,无论是起步还是超车,完美诠释了速度与激情,加速非常凶猛,特别的强劲,满足我的日常需求。

方向盘造型复古,转向精准度高,升降档方面也是很流畅的,还是挺喜欢的。

平时多用于上下班,就是我平时可能比较容易急刹车,市区也比较堵,油量相对比较会消耗多一点,行驶油耗在可以接受的范围内,平均下来12升,非常满意了。

座椅的包裹性比较强,长时间驾驶也没感觉到疲惫,只要不颠簸的路还有减速带之类的应该没什么特别夸张的震感,后悬架系统有针对性的调教结构,弹簧以及减震装置,可以过滤掉一部分的震动,坐在车内不会清晰的感觉到路面的每一条纹路,但是雨天要注意点,在雨天的时候大油门过弯会容易打滑,要谨慎驾驶,整体来说还是非常满意的。

外观真的是震撼到了我,像是一匹小野马,整个轮毂和尾翼都极具美感,性感的车身线条和豪车比起来一点也不逊色,每一个部位的线条都很有美感,尾部、车顶曲线、腰线、俯视水滴形坐舱、棱角分明的引擎盖、粗壮的后叶子板线条,车灯在晚上的亮度很高,炯炯有神,给满分。

内饰的设计风格比较简约,钥匙有点大,不知道放哪里比较合适,这点小毛病也是微不足道的,还有中控台那边的用料有点塑料感,总体来说中规中矩比较实用吧。

性价比还是相当高的,不管是颜值,动力还是安全配置,都值得入手。当然萝卜白菜各有所爱,如果还是单身贵族或者是未婚者还是可以考虑购买它的,30多万能开上野马,我的青春无悔。