当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V
为什么过不了呢: 美好生活遇见你,用车生活分享给大家

美好生活遇见你,用车生活分享给大家

为什么过不了呢

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V

2020-05-24 首次发表
  • 12000km
  • 2019-12
  • 成都

最满意

一个是外观一个是空间,毕竟买皮卡的人大部分都是看中它的空间,男人嘛就要开大车,外观很霸气很有重量感,开起来手感也很好。空间方面也不错,一家人出门的话,很宽敞,还能放不少东西,一点也不局促。

最不满意

不知道是不是国产车的通病,先是小毛病很多,而且是连续不断,但是呢也不是什么发动机这些大问题,一些小问题修修又费时间,而且售后也不好,态度也不好,体验感不好。

主要还是因为空间大,我经常会和家人一起自驾游什么的,一家人还有东西。小车又坐不下,所以还是买辆SUV比较好。D90厚实稳重,给人更安全的感觉。

提车到现在也开了不少路了,感觉开下来动力杠杠的,各种路段都能把握。平时开车也是,起步很快,只要舍得给油这个车子动力还算不错的。而且后期加速的速度也很快,在高速上超车啥的一点问题都没有

一开始担心车子大不好操控,但开到现在整体来说还是挺满意的方向转向很清晰,刹车功能也非常灵敏,如果弯比较小,或者地下车库之类的就比较费劲,需要多打几把,我也能理解毕竟车子大嘛。

这个只能打四星了,我是真的觉得油耗高了,市区油耗偏高。虽然我也能理解车子大,大家基本油耗都这么多,但是我确实觉得高了点,每次去加油都都有点心疼。希望能越开越低。

空间大,坐起来不憋屈,尤其是驾驶位坐着还是很宽敞的,车子减震也不错,一些坑洼的路面不是那么颠,座椅包裹性也不错,包括后排,材料也不错,不是很硬。

造型是我喜欢的硬派风格。尤其是车头,霸气脸,毕竟买辆车也是大事情肯定要挑自己喜欢的。

内饰的话基本的使用功能都有,中控台也比较大气,储物空间很强,杯托啥的都设计的很合理。其实我对内饰的要求不是很高,用着顺手就行了。不过肯定希望能再高端点的

总体来说性价比还是不错的,当时也是千挑万选才买了这车,除了售后不太好还有就是油耗比较高其他都还可以,国产车的话,贬值还是比价快的,希望能一直开下去吧。