当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
aar0e4jmjzt: 生活好帮手,新IX35用车感受

生活好帮手,新IX35用车感受

aar0e4jmjzt

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V

2020-05-25 首次发表
  • 2018-11
  • 廊坊

最满意

北京现代ix35陪伴我一年半的时间了,在这一年多的时间里,最满意的地方,就是新ix35出色的动力表现,和宽敞的空间。陪伴我这一年多的时间里 . 虽然仅跑了 5000多公里,但是对我来说却是印象深刻,我觉得,对于城市SUV来说,重要的不是多么个性的外表.而是贴心的驾驶感受,宽敞的空间,还有一个让人放心的售后服务,总之我的新ix35让我满意。

最不满意

如果说不满意的地方算是一个小小细节的地方,就是夜晚用车门板的玻璃升降按键只有主驾驶的玻璃按键有背光,想操作其它玻璃升降有点不方便。

ix35的空间表现很不错,对我来说,每天上下班的通勤,还有偶尔的外出郊游,的确是很宽敞,头部空间很充足,我也习惯性把驾驶座靠后一点,后排腿部空间也很富裕,后备箱空间也很大,去趟宜家,也没问题。

前排空间充足,垫了坐垫,反而缺少了一点包裹性,回来还是撤掉把。

后备箱空间也很充足;

前排空间充足,驾驶感受不错,长时间驾驶也不会有太多的疲劳感。

新ix35的的动力表现不错,我开车也不喜欢激烈驾驶,平常驾驶的时候,动力不能说算是多充沛,但是也不算是肉,动力刚刚好,毕竟是2.0L排量的车,比起小排量自吸来说,动力更平顺。

新35的操控性算是中规中矩把,毕竟SUV主打不是操控,方向盘很轻,但是就是有一点指向性不足,但是不激烈驾驶没有问题;

油耗还算友好,因为跑的实在是太少了,一年半才5000多公里,走高速的机会也很少,基本上市区9.6的油耗,也不错了。

舒适度还不错,减震稍微有点硬,座椅柔软程度还可以吧?但是后排地板突起很小,后排还是很舒服的。

新35的外观是我最喜欢的,硬气,感觉有力。尾灯漂亮,尤其是C柱很粗壮,看着就让人觉得安心,虽然谈不上什么特别的亮点,但是总之看起来很舒服。

内饰还不错,各种按键布局合理,之前试驾过别的车,纯触屏,但是纯触屏,驾驶过程中,还得低头看一眼,要不总点错,所以物理按键还是很必要的,内饰其它地方也不错,比较实用。

大屏幕

背光好看

买车的时候,新35的性价比在对比车型中,算是性价比最高的了,2.0排量,空间很大,配置也不错,售后态度也好,所以我觉的很不错。