当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L 手动亚运版
北京车友6793638: 不张扬,居家小车!

不张扬,居家小车!

远景 2020款 1.5L 手动亚运版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

北京车友6793638

远景 2020款 1.5L 手动亚运版

2020-05-25 首次发表
  • 2020-04
  • 北京

最满意

最满意的就是这个车性价比挺高的,几万块钱就能买到带大屏导航,行车记录仪,胎压监测,仿皮座椅,这些配置确实很实用.最主要后备箱空间实在是宽敞,给拉东西装货挺方便的,大灯光亮度还是可以的,切割线明朗,比预想的效果要好!前机盖和后备箱都配有隔音棉这个很不错,

最不满意

怠速车的发动机声音有点大,车的动力起步挺弱的,毕竟1.5自吸的排量不能要求太高,舍得给油家用还是够用的,减震平路还是挺舒服的,就是过起伏路段还是能感觉到颠簸明显,底盘有点高,后排没有音响喇叭

远景内部空间不能算是很大,但在同级别车中还算宽敞,前排没的说,本人1.78,坐前排还算充裕,坐后排空间有半拳多点,以我个人乘坐感受不觉得拥挤,日常家用没问题,但要说的就是后备箱空间真的很大很宽敞,这个要点个👍,

起步有点弱,但挂上2挡后舍得给油动力还是够用的的,上坡载人动力明显下降,开着空调就不用说了毕竟1.5自然吸气发动机带着1.2吨重的车身要求也不能太高,不过满足日常代步是没问题的,总之安全驾驶最重要

方向很清,电子助力转向精准,手动挡换挡很平顺,一点不顿挫,就是离合器有点高,对于起步来说不是那么得心应手,不过习惯就好,

油耗一箱油中石化92号汽油加满230元顶格跳枪,目前实表显示6.2,还处于磨合期间,磨合期完还会下降,总体表现还是不错,省油,经济实惠,

舒适型还是可以的,前独立悬架,后非独立悬架,一般颠簸路段虑震还是可以的,就是起伏路段车子减震感觉明显颠簸,隔音效果还是可以的,暂时100之下关窗行驶风噪很小,过了100还没有实验,现在还在磨合,总之几万块钱的车能做到这样的隔音效果还是给予好评的,座椅舒适度还是可以的,就是坐时间长了还是感觉座椅靠背不是很舒服,腰部支撑不是很突出,短途还可以长时间会觉得累!

外观大气,不张扬,还是家族式水滴涟漪式设计,辨识度很高,这个价位的车这个整体观还是很不错的,中庸,看久了反而感觉不难看,尾部造型与老款一样沉稳大气,

【内饰】内饰风格与吉利其他品牌大致一样,用料及配置在这个价位方面还是很不错的,门板及仪表台采用软皮质材料,整体给车提升了一个档次,座椅整体采用皮质包裹,导航大屏,行车记录仪,多功能方向盘,多功能仪表,车内饰整体以黑色和银白色搭配,看起来很是协调。

一个五万多块的车子能拥有十几万的配置真的很不错