当前位置:首页 > 跑车> Aventador> Aventador 口碑> 2011款 LP 700-4
麦浪哥哥: 两块多一公里,比打出租都贵的家用跑车

两块多一公里,比打出租都贵的家用跑车

Aventador 2011款 LP 700-4 购车经销商: 其他经销商

麦浪哥哥

Aventador 2011款 LP 700-4

2020-05-25 首次发表
  • 20243km
  • 2020-05
  • 北京

最满意

颜值高,回头率从来没输过,性能强,小保养价格低,因为都是奥迪通用东西做的,底盘通过性好,因为有底盘升降

最不满意

舒适度一般,视野很差,顿挫感明显,夏天要少开因为堵车容易水温高,开着很担心,小毛病多

空间没问题,正常坐两个人,我身边朋友有一米九的也开大牛,一点问题没有

内饰实拍

加速能力没的说,毕竟是兰博基尼旗舰系列,V12的跑车,无论前段还是后段都很有劲

V12引擎

因为车太大,虽然操控不错但是平时开车还需要注意,尤其视野很差,会影响判断,所以开着需要谨慎

车太宽 太长

如果兰博基尼要推出一款V8的大牛,免费给我换的话我肯定换,油耗我实测两块多每公里

隔音不行,很明显听到发动机动静,但是如果这车做到隔音很好的话,那么喜欢超跑的肯定都要每次敞开窗户了,因为就是喜欢声浪那种感觉空调:空调还行,很多人说超跑空调不行,小牛的确实一般,大牛的还行,但是容易坏,之前看过一个车友的空调泵坏了,换就得上万,我的目前还没事

车内实拍

空调和中控

外观没有任何争议,绝对好看,太帅了,虽然是13年的车但是放现在还是这么前卫

外形没的说

之前白色给完了橙色简直完美

车尾

比盖拉多强太多了,但是看到新小牛EVO后,就差点意思了,期待下一代大牛的内饰改进

方向盘

中控很奥迪

兰博基尼保值率没有法拉利强,但是因为最近大牛没有国六的,所以国五的大牛就会相对来说稳定一些,我买的二手的所以价格还行,要是新车落地七八百万就太高了

人车合影