当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
大番薯4442: 性价比超高的欧尚X7!

性价比超高的欧尚X7!

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大番薯4442

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-05-25 首次发表
  • 2019-12
  • 佛山

最满意

欧尚x7刚上市那段时间,就一直在关注这款车,经过各方面的对比,还是选择了长安欧尚X7。我买的是旗舰型版本的,配置算是高配的了,车的各个功能都比较齐全,也非常的智能化。最吸引我的还是车的颜值,外观设计非常漂亮,哈哈哈,毕竟我也是个颜控啊;空间方面,相比同级别车来说也是非常大的了,后排、后备箱,出门野餐、旅游什么的,带点东西根本毫无压力;除了外观和空间方面,动力方面也是超级nice的,X7的动力是配备的1.5T蓝鲸发动机,上坡、超车都很给力。 真的很不错,点个赞!!!

最不满意

也是比较满意的一款车了,配置齐全智能,只是开车的时候噪音还是有点大了,特别是加速超过80码以上就很明显了,不过放点音乐就能稍微盖住一下,只不过还是有点吵!

后排空间的地板平整度表现不错,坐在后面非常的轻松,不会感觉到拥挤;后备箱的空间也是很大的,纵深长度最长能够达到1800mm,四五个12寸的箱子都绰绰有余,下方还设有多出储物格,储物格上方还有一个小灯,这个设计可以说是非常人性化了;除此之外,前后门板、把手前方、扶手箱等等十几处地方都设置了储物格,真的是非常的方便了

欧尚x7搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率是178马力,动力虽说不是最强的,但是结合它的车身尺寸、车身重量,对于1.5T的发动机来说也是很给力的了,一般来说起步和超车都是可以轻松搞定的。

很容易上手,方向盘操控起来很轻松顺手,底盘比较稳定安全,在高速上也不飘,哈哈哈,档杆换挡也是比较平顺。总体来说没啥大问题。

我买这个车是用来上下班的,开市区比较多,也就9个油左右吧,开高速的话也就7-8个油左右,这个可能也跟开车的人的习惯有关系吧,油耗方面也有所差异,但也不会有很大出入,当时买车的时候,销售顾问就说了,长安蓝鲸发动机性能方面是比较有优势的,燃油经济性比较好。

舒适性那是没得说,因为我是买的旗舰型,座椅、方向盘什么的都是皮质的,坐起来非常舒服,空间也大,不会让人觉得空间狭小,底盘也比较稳,通过性非常好。

外观设计非常的大气,前脸格栅设计搭配银色的下护板,视觉方面更加舒展;车侧身的线条也是非常有层次感的,非常有灵动感;大灯雾灯都是LED光源的,有些高档车都不一定是LED的呢,开起来很有档次感;x7的尾部更加强调的是层次感,尾灯也颇具辨识度,还采用了两出的排气造型和银色的下护板,仔细一想,好像x7的装饰感更强,哈哈哈哈这也非常符合我的口味,毕竟我就是个颜控,哈哈哈哈

内饰风格比较运动感也很有科技感,我这个车带有氛围灯,感觉很棒,中控台设计也层次分明,功能也齐全,比较智能,液晶屏清晰明快,好操控,语音识别也快。

同价位车中算是比较实惠的了,性能,配置,颜值都没得说,主要的是自己喜欢,毕竟千金难买我喜欢,哈哈哈