当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
axonlmsaxbu: 提车昂科威 看诗和远方

提车昂科威 看诗和远方

axonlmsaxbu

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2020-05-25 首次发表
  • 2020-05
  • 运城

最满意

最满意的还是昂科威的空间,还有其他方面不错的表现,空间特别的充足,而且舒适性也是非常的好,油耗方面的表现也是非常的满意的,外观也比较的大气吗,时尚。

最不满意

不满意的就是起步,应该是车身比较的重,起步还是有点肉,不过加速可快了。

空间特别的大,特别是后排的空间,后排的人坐上去翘着二郎腿都可以,而且车内的储物空间特别的好,前排的空间都不用说,后备箱的空间也特别的大,家里面很实用。

后备箱的空间

后排的空间非常的宽敞。

动力我的感受还是非常棒的,加速特别的块,完全可以弥补起步慢的弱势,就好比挂车一样,车身重的原因吧,我在想这样也不错,很多人老在黄灯最后一秒抢,这样也比较的安全一些,算是心里的安慰吧。

虽然没有新款的360全景影像,不过我还是喜欢这款车的配置,方向盘很舒服,倒车有倒车影像也很好用,底盘比较的扎实,过那些小抗的路面都不用点刹车,直接过去。

油耗的表现特别的满意的,在市区里面堵车话油耗稍微的高点,高速的油耗7个油,本以为这款车的油耗怎样都在9个油左右吧,还是比较的惊喜的。

开空调油耗

这几天也到了开空调的时候了,非常不错,前面主驾驶和副驾驶的空调是独立的可以根据自己的需求调节,比较的人性化,还有后排的空调非常的不错,开了空调的油耗基本上9.5个油左右,高速的话8.5个油,基本上满意的。

舒适性方面的表现也可以,车的静音效果很好,这也是我选择这车的一个原因,而且座椅的舒适性也是特别的好,底盘比较的高,而且悬挂也稳定,过减速带的时候几乎感受不到颠簸,还有超大的全景天空,晚上打开感觉伸手就能摸到星星。

外观比较的大气,车身的设计感觉比新款的好看,车灯的设计整体看上去一体的特别的搭配,尾部的设计也很好看,我还是喜欢这种经典的设计,比新款的好看很多,难道是我老了吗。

尾部的设计

前脸的设计

整体还是很好看

内饰的设计把美系车的豪华表现的淋漓尽致,中控的设计豪华简单,大气,按键清楚,做工特别的精细,材料方面比大众的途观L强很多的,还有多功能方向盘的按键很符合我的要求。

座椅的材质看着就很好

中控的设计

中控的设计

性价比特别的高,配置很丰富,而且该有的安全辅助功能都有,内饰的豪华,驾驶的时候的舒适体验,都可以感受的到,真的是性价比很高的一款座驾