当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
杭州下小雨9412: 大气而不失精致,舒适感很强的昂科旗

大气而不失精致,舒适感很强的昂科旗

杭州下小雨9412

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-05-25 首次发表
  • 2020-04
  • 济宁

最满意

最满意的地方就是这个车子的舒适性,我觉得这个车子在舒适性上没有任何可以挑剔的地方,和GL8这种商务车是没有办法比的,但是它的舒适度和那些中大型轿车也没有差到哪里去,总之我觉得选择昂科旗当做家用车是一个很不错的选择。

最不满意

美中不足的地方就是这个车子现阶段的油耗有点高,买了这么贵一个车,按道理来说也不应该在乎那么点油耗,但是看到别的差不多大小的车子油耗比自己的低,还是挺心塞的。

昂科旗在第3排空间表现的确不如途昂好,可能因为车身造型的原因,反正途昂那个车子我也去试过好几次,明显的感觉昂科奇的第3排腿部空间不是很好。不过我的第3排也就是想着一家人一起出去玩的时候孩子能够坐在第3排,小孩子又没有那么大的空间需求,所以我觉得也够用了。第1排和第2排的乘坐空间很好的展现了一台中大型SUV的尺寸,第2排最高做过一个1米84的哥们,他坐上去以后腿部的空间都还有不少的剩余,这样的空间完完全全能够保障一家人的乘坐的舒适度了。虽然是四驱的车子,后排的地板也没有任何的凸起,这一点我觉得昂科旗做的也很好。

这一套动力总成在买车的时候听销售说是直接从凯迪拉克的车子上搬过来的,而凯迪拉克在我的印象中一直都是动力很好的车子,所以在没有试驾之前就对这个车子的动力满怀期待。体验下来感觉昂科旗这个车子的动力的确是很好的,包括使用到现在也没有觉得这个车子的动力有什么不好的地方,9个挡的变速箱换挡也很平顺,在低速的时候不会有那种卡顿的感觉。

之前开的车子也不算小,所以现在换成昂科旗以后也没有很大的压力。尽管车身比较大,但是底盘的支撑做得比较不错,平时起来也没有那种所谓的开船的感觉。

在油耗这一方面,昂科旗这个车子完完整整的体现出了一台美系车该有的样子。平时在市区里面跑随随便便都是14个油,如果是遇到路况好一点的话,12个油会比较多,我觉得我平时开车也算是比较温柔的,这样的油耗确实是有一点点高了,如果后期能够把综合油耗控制在13个油以内,那我还是能够接受的。

作为高配的车型,在座椅的舒适性配置这方面的确不能少,反正我期待的配置都有了,包括座椅通风功能也在这个座椅上出现了,而且让我很惊喜的是这个车子的后排座椅也支持加热功能,在冬天的时候家人坐在车上也能够感觉到很舒服。隔音也做得很好,别看是一台很高大的SUV,开起来的隔音感觉和照片是差不多的,到了30多万这个级别,隔音的确没有哪一台车子是做的很马虎的。

日间行车灯单独放在了最上面,看起来特别的有科技感,分体式大灯的设计让这个车子在前面设计多了一点层次感,看到这个车子的设计的时候,第一个想到的词语就是精致。

虽然昂科旗这个车子不是豪华品牌的车子,但是这个内饰的设计豪华感也不差。首先用料上就是特别的到位的,基本上都是皮质材料,就算是塑料里都是那种软的塑料。内饰的布局也很有豪华车的那种科技感的味道,尤其是这个中控屏幕和整个中控台完美的融合成了一体。在新车的时候,车里面的异味也特别的小,几乎都是没有异味的,那股淡淡的皮革味道在提完车几天以后也消失了。

昂科旗这个车子的配置各方面都很不错,而且还是一台中大型SUV高配的版本,卖的价格居然也只是丰田的汉兰达的价格,性价比是很不错的。