当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
妾本良人9o: 毫不犹豫的选择就它

毫不犹豫的选择就它

妾本良人9o

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-25 首次发表
  • 2020-03
  • 焦作

最满意

这个车的侧面真的是太好看了,简直就是能满足颜值控。

最不满意

我觉得这个车的轮毂上的花纹没有我想象中的那么好看,如果说能过的花纹能够换一换,我觉得他可能会更好看一点,不过这些细节方面可能有些人注意到的不是很多。

我对空间的要求不高,因为平常基本上都是我一个人开车,所以我觉得这个空间真的很大了。

我对动力没有话说,因为我觉得这个车的动力可以给你想要的推背感,包括提速也是很快的。

很多人开这个车都觉得很好,开售一只手都可以掌控方向盘,那是真的说明它的操控比较好。

油耗跟我想象中的是差不多的,因为我觉得这种SUV肯定要比轿车的油耗要稍微高一些,所以我觉得这个油耗非常正常。

因为这个车的轮胎比较薄,所以它的舒适感不是说特别好,路面反馈是比较清晰的,但是隔音效果还是比较好。

这个车身的腰线非常的饱满,让整个车看起来真的是很时尚,而且从尾部造型看的话,它的尾部造型是非常让人印象深刻的。就是轮毂上的花纹,我不是特别喜欢,因为我觉得这种花纹看起来比较普通了,如果说用一点不一样的东西可能会变得更好看。

内饰的屏幕设计是我最喜欢的,因为我觉得这个车的屏幕稍微有些大,看起来和其他的车确实是不一样的。

同级别的车有领克的车可以和他对比,但是我个人比较喜欢这款车,因为我觉得它有着独特的气质啊,还有性价比都要高一些。