当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版
张世豪hiw: 喜欢野马的男人

喜欢野马的男人

张世豪hiw

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

2020-05-25 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

选择这辆车经过了全面的了解,各方面表现都很满意,最喜欢的就是拉风的外观。

最不满意

也不能算不满意的地方,只能说可能之前开惯了父亲的轿车吧,毕竟它的方向盘很轻,所以我在刚驾驶Mustang的时候,也是用比较轻快的力度,结果不太适用,后来就习惯了。

既然决定买跑车,就不要太在意空间了,毕竟跑车主要是用来拉风的,驾驶位反正是足够宽敞的,也可能是因为我身高并不算高的原因,1米75左右,如果后排坐人的话只能用作应急用。

这款车的动力非常的充沛,每次起步的时候,只要轻轻一踩油门,就会有反应,带来的驾驶体验不是盖的。

Mustang方向盘有点重,不过时间一长就已经习惯了,现在再让我开父亲的轿车恐怕我反而有点不适应了。尤其是过弯的时候,把双手牢牢放在方向盘上面很有感觉,这是跑车的一大亮点。

其实油耗只能相对而言,如果是跟普通汽车相比的话,油耗肯定是有点高,但是跟其它跑车相比的话,我感觉油耗已经很出色了,毕竟它的油耗在11个左右,我感觉还是可以接受的。

之前的时候,很多朋友跟我说跑车就不要追求舒适性了,所以我认为开跑车并不轻松。但是在我真正开起来之后,座椅坐着还是蛮舒服的,其实只要不是特别颠簸的路,就不会有很强烈的感觉。

外观其实不用多说,跑车本身就是一种颜值的代表,尤其是开上街去特别的拉风,不管从哪个角度看,现代感都十足,Mustang的确让我觉得眼前一亮。

座椅很有包裹性,坐起来挺舒服,内饰方面整体表现的可圈可点,很有美系车的风格。

35万左右的价格摆在这里,性价比根本不用多描述,入手这波一点都不亏。