当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
avvkfrajpzt: 美式豪华舒适配置一应俱全

美式豪华舒适配置一应俱全

avvkfrajpzt

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-05-25 首次发表
  • 2020-05
  • 许昌

最满意

买这个车最主要的原因就是这个的舒适性,这个车没有说像其他说像一个工具车,空间是够大,但是就是感觉像是一个大号的工具车,昂科旗不论从静音效果还是底盘调教的舒适性上都要比同类车型高出许多,整个车的用料扎实,在这基础上还有一定的优惠,去看车的时候也是对比了很多车型,尤其点名批评汉兰达,还要加价等车,我这人真的不会这么惯着。昂科旗现车在上有一定的优惠,他不香吗?

最不满意

说的不满意的,我开车时间还不是很长啊,各方面都感觉挺满意的,但是就是身边的一些人老是在旁边说,咋买了个别克呀,别克的车不保值,我就想说了,我买车管你啥事啊,我买车又不是为了卖,车这东西本来就是个消耗品,我买车是用来开的,不是当大爷供着,等着卖车的时候多个3000—5000的。唯一感觉不满意的地方就是中控屏幕小了。

空间方面在同级中说真的不是很出彩,但是也是一家人日常使用完全够用,说是七座车,但是平时最多也就五个人坐车,很少坐满人的情况,第三排的空间偏小,只适合短途的应急使用,真长时间坐感觉还是累人的,平时我都是把第三排放倒,平时出去钓鱼,带着东西就去了,很轻松。

座椅都放好的情况下,后备箱空间小了很多,大件物品基本没办法带。

车子在动力方面的表现还是非常出色的,起步干净利落,一点也不拖沓,配合这9AT的变速箱加速表现很线性,换挡平顺没有几乎感受不到顿挫感,涡轮介入的时机很自然,并没有涡轮突然介入那种突兀的感觉,动力总是源源不断的输出,行驶过程中超车会很有信心。

高速上开起开特别稳,车子提速很快,但是加速表现非常线性,深踩油门有推背感,在高速超车过程中,动力源源不断,在超车过程中很有自信,能够迅速完成超车动作。

这么大的车,整体的操控起来不会很难,方向盘的调校也很到位,转向精准,没有什么虚位。搭配上360的倒车影像,还有流媒体的后视镜,不管是原地移车还是倒车入库都能很好的把握车身周围的环境,这也是我购买这个车的一个重要原因,这么大的车,盲区很多,通过360就能避免很多不必要的小剐蹭。

刚提车回家的时候,表现油耗13个油,平时在市区了开油耗保持在12个左右,高速上油耗能降到9个油,平均下来,油耗在10到11个油之间,毕竟是这么大的车,我对这个油耗表现还是非常满意的。

舒适性这一方面我要好好的夸一夸,先说隔音,这个车的隔音做的非常好,路况好的情况下,只有听到不大的发动机声音,在隔音降噪方面的处理到位,配合这BOSE的音响,高速上开车是一个非常舒服的事。座椅坐起来非常舒服,整体的包裹性很好,配合这个软硬适中的支撑效果和对腰背的承托能够很好的背部肌肉。

外观时尚,美系车硬朗的肌肉线条配合飞翼式的镀铬饰条,整个前脸看起来就很凶。以及分体式的前大灯,开始还担心晚上照明会不会亮度不够,全LED的灯组照明非常好用。与前脸对比车尾的设计就略显平淡,没有太多的亮点。

内饰也是这款车亮点,因为对比过汉兰达,所以看过昂科旗的内饰设计后,真心觉得内饰设计做工用料什么的,真的是没有的挑剔。大面积采用搪塑软材质进行包裹,手缝线装饰的门板及中控台,非常上档次。

看中昂科旗和性价比和实用性,性价比总体来说还是非常不错了,不论是安全配置还是舒适配置,30多万车的配置它基本都有了,厂家延保三大件发动机,低盘,变速箱都是8年16万公里,昂科旗是开着舒心用着放心,于是果断出手了买了它。