当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座
狼金利峰yr: 家用好典范,四驱锐界

家用好典范,四驱锐界

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 购车经销商: 顺骋福特山泉路店 来自:汽车之家iPhone版

狼金利峰yr

2020-05-25 首次发表
  • 2020-04
  • 淄博

最满意

七座的车子做的外形都那么修长好看,真心很难得了,然后操控顺手,没有笨拙感,舒适性不赖,能算家用的好车子了。

最不满意

车子刚起步的时候有点不顺,略感无力,非得跑上一圈以后才能有苏醒的感觉,还有就是第三排的空间略感狭窄,稍微个子高一点的人头顶就有点蹭车顶。

前两排的空间一点问题都没有,就是人多的时候用到最后一排就略显拥挤和紧张了,设计的偏狭窄一些,后备箱也给占有了,只能放一些简单物品。

车子起步的时候有点肉,必须跑跑才能畅快的样子,不知道哪里的问题。

该有的配置都有,还算丰富,电子辅助还有主动刹车、车道偏离等都很实用,操控感容易掌握。

综合各种路况我感觉这车子没有超过10个油,还算可以,用92号的油能养得起。

过一些障碍物时没有特别明显的颠簸,家里老人孩子乘坐都很舒服,隔音效果不错,车内想睡觉都没问题。

外观犀利,中网阔气,这运动风感觉美美哒,七座都不显臃肿,看着好看。

内饰以简约为主了,液晶显示器很高科技,中控台布置的合理,家用很温馨。

店里的售后服务很不错,总是提前提醒车主该怎么维护,质保期也长,这锐界买的还好,性价比高。