当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
aix5kclbn5n: 更好的动力体验,更值得的名爵6新能源

更好的动力体验,更值得的名爵6新能源

aix5kclbn5n

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-05-25 首次发表
  • 2020-02
  • 上海

最满意

最满意的就是这个车子有一个远程启动功能,上一台车子是一台配置很差的二手车,什么功能都没有。名爵6新能源的这个远程启动功能确实给我带来了更多的体验,不说别的,现在天气热了就能提前把车子打着,让车里面的温度降下来,坐进车里面的时候就没有那么的难受。

最不满意

可能是因为没有的发动机的噪音,这个车子的胎噪声显得还挺大的。之前的车子用的轮胎很便宜的,胎噪声就挺大,到了名爵6按理来说应该更好,但是我总觉得胎噪在两台车子上并没有太大的差别。

空间还可以,我们三口之家用这个车子空间完全足够,之前的车子空间比这个小都觉得绰绰有余。掀背式的后备箱也很好用,能提供一个很大的开口,往里面放东西的时候更方便。

在起步的时候都是用电动启动,动力的直接感是比普通的汽油车好很多的。电动模式切换到发动机的时候,平顺感也很好,不会有特别明显的感觉。

我觉得在新能源的车型上,名爵6这个车子的操控性的确是有一点点的损失,主要就是因为车子有了动能回收这个功能,在刹车的时候感觉来的不是那么的直接,不过刹车距离很短这一个优点倒是很好的保持了下来。底盘的稳重感以及在过弯的时候这个车子很稳的车身姿态也得以很好的保留,平时没车的时候开快一点完全没问题。

车子的油耗还是挺符合我的预期的,我自己预测的油耗会在4.5个油上下,现在的情况就是在4个出点头的样子。主要是充电不太勤快,如果充电的再勤快一点的话,油耗估计会更低一点。不过按照现在的用车成本来算1公里也就是三毛钱多一点,很便宜了。

除了胎噪声大一点,这个车子的舒适性方面没有什么不完美的了。座椅特别的柔软,包裹感也很好。车子的避震也没有特别的硬,还是照顾到了舒适度的。

我很喜欢这个车子的前脸的设计,从正面看起来这个中网特别的时尚,从侧面看的时候前面有一种垂直一刀切的感觉,运动感强了很多。

内饰做得挺不错,这个10.1英寸的中控大屏幕有车联网功能,平时闲着的时候可以拿这个中控屏幕来玩玩,感觉还是比手机好玩多了。实用性方面更是不错,导航还能显示实时的路况信息,和手机的功能基本一致。新车的时候,车里面也没有什么特别大的味道。

买车的时候还有一点点优惠,加上赠送了很多的东西,我觉得这个车子买下来的性价比还是很高的,当时准备选择汽油版的高配车型,也就比这个车子少两三万块钱,但是动力的体验感就没这么好了。