当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
an20pj27abu: 秋名山神车 五菱宏光PLUS

秋名山神车 五菱宏光PLUS

an20pj27abu

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-25 首次发表
  • 12000km
  • 2019-11
  • 邯郸

最满意

空间大,实力强,外观霸气,满足家用,商用,多用途。

最不满意

刚上市 买的,价格稍贵。五菱的忠诚客户。其他都满意。

7座的五菱宏光PLUS,乘坐空间感觉要比五菱宏光更宽敞,无论是坐在第二排还是第三排,五菱宏光PLUS的空间都非常大,都能找到舒适的坐姿,大多数的情况下都不用担心空间不够用。主要是因为五菱宏光PLUS拥有同级别中越级的尺寸,车身长有4米7,车宽差不多1米9,轴距有2米8,所以车内的空间比一般的中型SUV还厉害。

用车也有小半年的时间了,实际驾驶起来,五菱宏光PLUS和五菱宏光其实也很像,都是很轻松就能上手的车型,档位切换不会很困难,挂挡没有生涩感,方向盘也很轻。但是五菱宏光PLUS给我的推背感可能要更强,在提速时表现要更好些。买的是1.5T手动挡,有T的操作就是不一样。后劲很足。

方向盘特别轻,挂挡特别利索、特别顺手的操控。

油耗目前也就是7个油左右,算是满意的吧。比较经济实惠了。毕竟1.5T 呢。

空间大,乘坐舒适度就会好一些,驾驶感觉也很舒服,座椅的软硬度啥的们也没问题,买的高配豪华版,舒适性不错。

外观看着很大气,黑色也会显得沉稳。整车造型设计新颖,中网也跟宏光不同,更有一种高级感。车身侧面是方方正正的感觉,会偏商务感一些,尾部更是方正,完全区别于宏光S,更加有辨识度。

车子是第二个家,出门就是它,所以简单装饰了一下下。车内的储物空间还是蛮多的,USB接口啥的也都很方便。

停车休息

遮阳帘,夏天防晒,挡光效果好,满足临时休息需求,很人性化

内饰遮阳帘,挡光效果好,满足临时休息需求,很人性化。

内饰遮阳帘,挡光效果好,满足临时休息需求,很人性化。

个人觉得很不错,外观豪气,内饰也不错,五菱的实用性也很给力,很耐造。