当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL Upper 智行版
丽水车友6834744: 配置丰富、实用性强的天籁

配置丰富、实用性强的天籁

丽水车友6834744

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版

2020-05-26 首次发表
  • 2020-02
  • 衢州

最满意

最满意的地方配置丰富,比较喜欢辅助驾驶这块配置很到位,分别是主动刹车。后驻车雷达。倒车影像、倒车车侧预警系统,驾驶模式还可以切换运动跟经济模式,还有上高速的法宝,定速巡航,有时候开车累了,用这个定速巡航可以缓解我长时间控制油门的疲惫感,还有疲劳驾驶提示,这个很实用,因为有些时候要跑长途出差,车里就一个人很容易犯困,有了这个提醒功能真的很不错,因为出差长时间开车本来腰就有点毛病的了,以前开车开久了都会腰疼,但智行版有这个腰部支撑很好的把腰支撑到了,冬天天气冷舍不得开空调,前排座椅加热功能就能很好的发挥用处了,总的来说:配置实用性很强!

最不满意

最不满意的是车漆太薄了,小划痕太多,有时候跑高速前面遇到装沙的车有点恐慌,高速车速太快,沙子石头什么的飞出来,车子就遭殃了!其次就是起步肉肉的,起步无力感太强了。

这款车的空间我还是非常的满意的,平时我还是一个人上下班、出差用的,偶尔会接上几个朋友去游玩,位置是很足的,后备箱的位置也很大,很多随行的东西都放车上,比如折叠电动车,车载冰箱等等,都没问题。

起步有点吃力,肉感比较强,起步的时候踩深一点油门,让我比较欣慰的是,提速不肉,出差跑高速很顺。

操控还是挺OK的,喜欢它的方向盘的设计并且很有质感,油门和刹车反应也相对较灵敏。

油耗目前是8.0左右,由于经常出差的原因,油耗稳定性还是蛮强的,加上公司补贴一部分油费,每个月自己不用花多少钱、

座椅的设计与细节做得不错,包裹性很强,如果开长途车,在休息站把座椅弄低一点,躺着休息几分钟肯定会满血回归。

外观属于比较时尚大气款的,我是看的比较顺眼的,因为购车的时候主要了解配置实用性强不强,外观方面第一眼就很重要了,第一眼都看不上就没什么心情了解配置了,不好的就是车漆有点薄了。

内饰我个人觉得中规中矩,简洁大方,本来就喜欢比较简洁的设计,不喜欢花里胡哨的。

配置丰富、油耗低,性价比颇高,外观也跟得上潮流,新款的天籁还是很不错的,我开了几个月了,越来越顺手,家用,商用一点都不耽误,一车2用,赶上最近优惠力度大,还可以跟销售多要点优惠,跟赠品。