当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2019款 1.5T 自动尊贵型
广州车友3863894: 我的第一台斯威G05

我的第一台斯威G05

SWM斯威G05 2019款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

广州车友3863894

SWM斯威G05 2019款 1.5T 自动尊贵型

2020-05-26 首次发表
  • 2020-01
  • 广州

最满意

对这个车子较满意,的地方就是外观配置,还有性价比方面,前 格栅方面是借鉴宝马X7的,看起来确实大气,配置方面比同价位的车型来说还是高很多的,个人推荐高配的性价比最较高,很多配置都有安全方面的,实用方面的,大家可以去了解一下

最不满意

不满意的地方就是在车子,目前品牌知名度太低了,很多人都没有听过这个品牌,每次都要解释好半天,好处就是不知道的人看这个车子以为很贵,哈哈,还有就是车标吧,怎么说呢?不能说特别好看,也不能说难看,就还是差点感觉,其他各方面都还不错,暂时没发现什么问题

空间方面这台车的尺寸应该是数一数二的了,在同级别同价位来说。它的外观尺寸可能不是最大的,但是它的轴距比很多车型都大,两米七五的轴距,坐上去空间非常大,车上的储物格也蛮多蛮大的,还有就是座椅可以全瓶碰倒,座椅打起来坐人,放平拉货,旅游还可以睡觉

第二三排座椅全放平

隐藏式行旅箱

动力手动是2.0的,奈何对手动挡不熟悉,所以选了个自动挡,自动挡是1.5t的,怎么说呢?平常上下班、家用动力是够的,如果要马力扛扛的,那还是差了点,有1.8t2.0t相信会有更多人选择。当然油耗也高一些,这加速提速方面反应还是挺快的,换挡也比较平顺,大家可以去试一下

操控还可以,日常使用是完全没有问题的,个人不是太在意这个,主要是SUV视野好开起来舒服

油耗在最块我个人还是能够接受的,目前5.9个油样子,这个油耗是跑高速的,城市里开估计会多两个月,对于一台SUV来说不算高,当然也跟个人习惯开车有很大关系,自己的车也没有必要激烈驾驶,第一油耗高,第二容易造成车主的损坏

一台SUV的油耗说出来可能不信

舒适性最快的话也还是蛮不错的,看介绍这台是休旅的SUV,空间大对体型比较大的或者老人,还是有很大好处的,加上座椅的舒适性和包裹性,还有隔音方面都做的不错,发动机不超过3000转基本上听不到什么声音

外观方面还是比较大气的,超大进气格栅也是比较符合当下流行吧,还有宝马的天使之眼大灯,外观看起来是成熟稳重型的,车的线条也还可以,这款适合年龄稍大一些有家庭的,各方面都还蛮不错,适合日常的使用

在老家的时候

经过多款车型对比之后,最终选择这款车,性价比也是首要考虑的,毕竟咱实力摆在这,哈哈哈,可以对比一下这个价位的配置啊,空间啊这些,个人觉得要考虑的就是品牌和知名度问题,如果两点都不在乎的话,那么可以考虑一下这台,车子质量个人用着还不错,目前没有任何问题,

购车4个月后新车质量评价 | 2020-05-28