当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2014款 1.5L 手动智尚版
清武士: 最实惠的家用代步小车

最实惠的家用代步小车

威驰 2014款 1.5L 手动智尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

清武士

威驰 2014款 1.5L 手动智尚版

2020-05-26 首次发表
  • 2014-05
  • 湖州

最满意

油耗。油耗低,市内跑,最高是7个多油,郊区跑4、5个多油,现在平均油耗维持在5.5左右。 保养便宜。买来后,常规保养一次300多元,一年最多两次。

最不满意

内饰、噪音方面。内饰低廉,很low的感觉,一分价钱一分货吧。至于噪音,隔音真不咋地,车内放音乐音量必须在10个以上,不然根本听不清。另外就是车内有股味道,也不是塑料味,也不是汽油味,也不知道是什么味道,反正开了6年了,刚开始还没有,就是那种一股旧车的专属味道,可能是因为老了吧。 另外毕竟是小车,初级车,动力可能对某些喜欢轰油门的朋友不太合适,因为脚踩油门,只听声音不见速度,适合那种心态较好的人来驾驶。

空间不错,在同级别车里,算是大的了,一家三四口坐里面不是特别拥挤。最多一次,坐了五个成年人,一个小孩子。

☆ 空间设计亮点

后排水平,没有凸起,中间的人坐着舒服。坐三个人轻松

较大,其实平时很少用后备箱,不如缩小空间往后拉,提升后排座位空间呢

身高1.76米,后排坐着一点不挤。这点让人很意外哦!

前排两门都有存储空间,较为实用。平时放的也不多,足够用。

都说是代步车了,动力肯定一般啦!喜欢推背感的朋友恐怕让你们失望了。

跑到120以上,车子没感觉发飘,但是一次注意到副驾驶座椅抖动厉害。

操控不错,指哪打哪,方向盘灵活。开到现在也没感觉操控哪里不好。

最亮点的地方了。油耗真的不错,和我刚买的2019款凯美瑞2.0汽油版差不多。

和几十万上百万的奔驰宝马等豪车比可能没有可比性,但是日常家用足够。

我买的是白色的,中规中矩,符合丰田的一贯作风,反正我是挺喜欢的。

车灯是卤素的,和LED比起来还是差那么一截,另外没有日间行车灯,14年的时候还不流行吧!

钣金车漆

车漆偏薄,也符合丰田公司的一贯作风,不过车子开了这么些年了,小擦小碰很多,我也不心疼了。

内饰一般偏下一点,毕竟是价格便宜的小车,内饰针织的,自己套了一套坐垫,全车内饰塑料感十足。 多媒体太少,只有一个USB接口,点烟器的位置就一个插口,连个点烟器都没有。

性价比十足,非常适合家用这点恐怕是最好的地方了。非常适合刚步入社会的青年人的第一辆车。