当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
a0pgg4y0wql: 宏光PLUS大空间,拉货载人两不误!

宏光PLUS大空间,拉货载人两不误!

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 浙江五菱汽车 来自:汽车之家iPhone版

a0pgg4y0wql

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-26 首次发表
  • 2020-03
  • 杭州

最满意

最满意的就是这款车子的大空间吧,看了这么多款车,直到看到五菱宏光PLUS这款车,我是真的比较欣喜的了。这次买车主要是以载货为主,其次就是载人,平时不载货的时候也可以载载人,外观好看的车子开出去也不失面子。本人买的这款车是手动挡的,毕竟平时开车手动挡比较带劲。最近家里面的生意也逐渐恢复了,订单也越来越多了,就想着买辆大一点的车子用来拉货。

最不满意

不满意的地方暂时还没有吧,就是新车味道有点重,不过这也是不可避免的。

空间大,我觉得是这款车子的亮点,前后座椅设计非常合理,距离也很宽,上下车也很方便,坐着就更不用说了,总之就是三个字“空间大”。本人180的大块头,坐上去也一点都不嫌挤,还有后排的座椅距离也是比较宽敞的,另外后面的座椅也可以放到,拉货真的太方便了。

动力,我买的这款车是1.5T的,目前看来还是够的,最近天气也比较热了,偶尔打打空调也觉得还可以,平时主要在乡镇的路上开的比较多,开起来还是比较带劲的。

操控,操控还是比较给力的,作为一名老司机,这么点自信还是有的。

油耗,油耗还好吧,最近油价也是比较便宜的,加满也能开好久了。

舒适性,这款车子的皮座椅坐上去很舒服,车子开得久了也没觉得很累,不过车子稍微有点噪音,车窗关上就没什么影响了。

外观上也是很满意的,车子设计比较方吧,看上去特商务,不过我喜欢。车头很大,车身很长,总体看上去特别的大气。

内饰上也是比较简约的,黑色和白色的搭配,简单大方。

性价比还是很高的,空间是真的大,之前来看车的时候本来想入手一辆宏光或者荣光,看到宏光PLUS之后就被吸引了,总之还是很满意的。