当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 悦跑版
佛山车友9964075: 经济性很好,还能抢占个绿牌

经济性很好,还能抢占个绿牌

易至EV3 2019款 悦跑版 购车经销商: 其他经销商

佛山车友9964075

易至EV3 2019款 悦跑版

2020-05-27 首次发表
  • 230公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 佛山

最满意

感觉这个车特别适合我这种家庭主妇开,平时去接个孩子买个菜,方便停车不拥挤,另外整个车的空间也足够用,让我觉得很满意。

最不满意

感觉这个车没有老公的凯美瑞舒适,尤其是座椅,座椅填充物支撑度没有那么好。

感觉空间对我来说绰绰有余,我们家身材都不是太胖,坐在车里面,无论是头部还是腿部,都有一定的富余,感觉很够用,服务空间也比较好,后备箱能装很多菜。

我很怕这个车的运动模式,感觉开起来动力太强了,一下就跑出去很吓人,所以我一般都用经济模式,经济模式的时候提速也感觉很快。

我用的经济模式感觉还是挺好开的,尤其是在停车的时候或者是倒车、拐弯的时候,这个车真的是有很大的方便,很顺手,很简单。

平时充电都用的是家庭用电,电费价格也比较便宜,感觉特别的省,而且我几乎一个星期都要回老家一趟,所以去我妈家的时候,就会把电充得满满的。

舒适度稍微有点差,感觉噪音还是挺大的,隔音效果也有点差,另外座椅的舒适度也没那么高。

这个车真的是我看上眼的,外观特别满意,整个车的造型很饱满,孩子也很喜欢它,线条设计真的很流畅、顺眼。

内饰的线条也比较完美,看起来简洁,而且内饰也属于那种质量比较好的,细节做的还是挺到位的。

性价比真的是挺高的,开一公里的电费不到一毛钱,在市区开特别的划算,精打细算的家庭主妇真的很爱它。