当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 240TGDi 运动版 国V
佛山车友5255960: 轿跑梦开始的地方

轿跑梦开始的地方

佛山车友5255960

菲斯塔 2019款 240TGDi 运动版 国V

2020-05-27 首次发表
  • 2019-12
  • 广州

最满意

第一个让我比较想买它的原因是这个车的外观设计的真的是太特别了,它的这种造型真的是市面上很少见的,这种独特的造型和跑车可以媲美啦,特别的招人喜欢,同龄的大部分都开跑车,但是跑车对我来说太贵也不切合实际,这个就很合适了;第二个让我想买它的原因是这个车的动力真的很不错,无论是在城市路面上走还是在高速路上走,都表现的特别不错,从来没有让人感觉到迟疑或顿挫,这种及时的动力让我觉得开着特别舒服,是同级别其他车无法比得上的;第三个原因就是这个车的油耗了,我觉得像这样的车它的动力很强,油耗应该会很高的,但实际跑下来,油耗并不高,我目前大概也就6个左右,对于这样强大动力的车而言,6个是油耗真的不算什么,可以说是很省钱了。

最不满意

感觉座椅的材质有点差吧,我觉得像这样价格的车,弄一个真皮的座椅应该会是很搭配的,但是这个车就没有那么大方了,感觉北京现代的车都没法跟人家别克的车的内饰比较,别克的车10来万的也能配个好的真皮座椅,北京现代的真的,我想吐槽座椅。

我觉得空间是比较够用的,设计的也是相对的合理,毕竟北京现代也是一个老牌子了,在车的空间设计方面向来是很人性化的,中控的储物箱和放水杯的地方都比较方便,尤其是车门板边的小储物筐真的超大超深,完全可以满足我日常开车用的东西。

1.4的涡轮增压动力真的不是简单的好,而是让人感觉到很惊讶,而且这个车的最大扭矩有242牛米,搭配上140的马力,让整个车在路面上行驶的时候,动力响应特别的灵敏,一点油门就能跑出去很远,尤其是上高速的时候提速特别的快,百公里加速真的是超短时间,有的时候真的还可以和跑车的动力比一比呢。

这个车底盘开起来是比较稳的,走在路面上也是比较舒服的,因为扭矩很大,所以在高速度转弯的时候也很轻松,采用的7档双离合的变速箱,在加速或者是变速的时候还是比较平顺的,不会出现顿挫,方向盘的手感也比较好,虽然说不是真皮的,但转向的时候还是很轻盈的。

我觉得这个车的油耗真的是很友好,像我这种新手,而且开车喜欢横冲直撞的人来说,这个车的油耗真的是算不上很高,平时开车很省油,目前的6个油也是我复杂操作之后得出的结果,北京现代的车油耗我觉得还是可以的,总体上都是比较省的。

舒适度因为座椅的材质原因,所以我觉得不能给满分吧,因为它座椅的设计让我觉得支撑度没那么好,不过如果从其他方面来说的话,这个车的舒适度还是可以的,比如空间方面,还有就是这个车的稳定性方面,都是相对比较完美的,没有什么可挑剔的地方。

我觉得整个车的外观设计真的是好完美,尤其是前脸的设计,前脸看起来特别像是一个机器人,大灯略显呆萌,但是和中网搭配起来又觉得很霸气,可以说是其多种元素于一体,让这个车看起来很炫酷,雾灯又采用的那种曲线,特别的优雅,让整个前脸看着更加的凶猛,侧身的车线看起来也很特别,再加上后车门和后背的造型,真的是和跑车无异了,溜背的线条看起来很顺滑,在一定程度上也增加了后排的空间。

10.25英寸的中控液晶屏真的是超越了同级别车一大截,感觉这种大屏的中控屏幕无论是看还是操作,都特别的方便,另外整个车它内饰的设计也是比较的和外观搭配的,空调出风口的形状以及位置都比较合理,内饰的材质除了座椅以外也是很不错的,没有什么比较严重的味道,对于我来说这一点真的很重要,因为奶奶老是晕车,不喜欢车里面的味道,所以挑车的时候我就很重视这一点,现在用了这么久,感觉真的是很不错。

性价比方面我觉得是比较好的了吧,像同价位的车里面,能有这个车这样的配置,以及这样的动力和油耗,我就觉得算是很少了,再加上这个车开起来真的是很爽,整个车它的外观和内在也都比较优秀,用了这么久,没有掉过链子,没有出现过什么毛病,很不错的车了。