当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
尘埃之里p8: 红尘滚滚不用急,终于还是等到你,帅帅的轩逸

红尘滚滚不用急,终于还是等到你,帅帅的轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 成都鸿羽日产厂家直营 来自:汽车之家Android版

尘埃之里p8

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-05-27 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

最满意的就是他的外观还有空间了,外观看起来特别靓丽,看起来很新潮,适合各种年龄段的人开,前脸基本上还是延续了日产家族的设计,只是做了一些很小的改变,看起来更加的成熟了,车身的腰线看起来特别的流畅,尾部看起来更加的饱满,整车看起来特别的大气,对这个外观真的很满意。还有就是他的空间了,前后排的空间还是很大的,轻轻松松坐进去五个成年人,后备箱的容积纵深很宽,一家人出去玩再也不用担心东西没有地方放了。对于轩逸的这两点表现真的很满意。

最不满意

最不满意的就是轩逸的隔音了,可能是因为车皮薄的原因吧,高速上风噪胎噪的声音很重,让人听了有一种很不舒服的感觉,还有就是他的内饰的用料不是很好,很多都是硬塑料材质的,摸起来硬邦邦的,感觉不是太好。

轩逸的空间真的还是挺大的,前排我一米八的身高体重180多斤,坐在里边也是游刃有余,后排一般都是老妈带着孩子坐后边,还很宽松。

后备箱很大,一家人出去旅游再也不用担心行李没有地方放了。

中网扶手箱和手套箱可以放一些零散的东西,特别方便。

轩逸搭载的是1.6的自然吸气发动机,跑起来也是特别的有劲,起步的时候油门会有半秒钟的响应时间,但是这个可以接受,毕竟咱对动力的要求不是很大。

开空调/负重加速

现在天热开空调对动力没有一点影响,还是会给你想要的动力。

轩逸的操作感还是挺强的,方向盘特别的轻,悬架底盘特别的扎实,开起来没有那种很飘的感觉。

故障-操控系统

从买车到现在已经跑了跑了七千多公里,还没有发现任何问题。

轩逸的油耗真的的很低,目前百公里才5.9,对这个油耗真的很满意。

轩逸的座椅坐起来真的是很软很舒服,底盘悬架调教的很好,有时候走山路也感觉不到颠,就是隔音效果不是很好,能很明显的听到胎噪和风噪的声音。

外观看起来很是挺漂亮的,比较符合我的审美观,比较适合我这个年龄段的人开。

内饰的用料不是很好,很多都是塑料材质的,摸起来硬邦邦的。

其实,轩逸的性价很高,作为家用车来说,合资车还是比较靠谱的,日产的保养特别便宜还省油,一年可以省下很多的钱。