当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
苏州车友1883448: 空间大,而且价格实惠。

空间大,而且价格实惠。

苏州车友1883448

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V

2020-05-27 首次发表
  • 2019-12
  • 苏州

最满意

要说ix35最让我稀罕的,有两点,其一是车子空间,空间特别的大。考虑到小孩儿有点晕车。空间大的话空气就会好一点。还有一方面就颜值还可以。一辆车怎么滴也得开个7/8年吧,外观最好稳重大方点,北京现代的车子最大的特点就是外观好看。而且价格这方面也是比较实惠的。还有它的音箱音质,还是蛮不错的。

最不满意

抛开性价比这一块,个人感觉ix35的噪音有点大,特别是颠簸路段,过减速带,感觉有噪音。他的这个隔音效果建议还是需要改进一下的。

空间这一块主要考虑到一个是小孩儿有点晕车。第二个嘛,考虑就是舒服一点,空间大一点,开起来舒服一点。再者就是从家里面带点水果什么的,比较方便拉到多一点。

动力还可以,跑高架非常的舒服省力。当然,如果遇到堵车,那也没办法。还有就是起步的时候稍微有点弱,总的来说还可以。对于我这种上班族来说还是比较满意的。

个人感觉ix35刹车特别灵敏,轻轻一点,就可以驻车。 美中不足的是中央扶手有点小遗憾,有是有,但是更多的有点碍事,要是改个电子驻车的感觉是比较好的。

去年12月初定的车,月底提的新车,本想过年可以开上新车的,还好月底提走了,过年回到家显摆了一下。买车前就跟其他朋友了解过35的油耗,都说35蛮省油的,实际开下来,确实,油耗还可以。目前大概八点几个油吧,对SUV这一块来说的话还是可以的。

Ix35原车自带的皮椅,并且是有那种透气孔的,看上去蛮有质感的,还有就是原车带的会感觉更服帖些,包裹的质感更好。唯一让我有点小纠结的是,居然是个单天窗,感觉有点压抑。虽然很少用得到天窗,但是全景的大天窗还是感觉更惬意。特别是开着天窗,经过太湖大桥的时候,感觉视野效果会非常的舒服。

Ix35外观很大气,有棱有角,特别是前脸,非常醒目,容易识别。我买的是白色,主要是白色辨识度高,保值也高,还有就是后期维护更省事一些。

内饰前排主驾是有电动座椅的,副驾是手动的。然后中控台材质有点像塑料的,硬硬的,还有就是副驾驶上面没有小镜子。其他还好。

个人感觉ix35的性价比还是蛮高的,空间大,可以放很多的货物。然后外观还洋气,辨识度很高。再者说SUV这一块十五万一下的车,你买不到像这么大的空间。