东莞车友5916792: 纵横四海,霸气一方

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-05-27 首次发表
  • 2020-01
  • 东莞

最满意

新时代发展让二宝闯入了我们的生活,一台大车就成了一个家庭的必需品,既要兼顾家庭,又要商务有牌面凯迪拉克XT6确实是最好的选择,尤其是车内的空间,算不上最豪华的内饰,但确实最舒服的六座车,XT6的后排空间很大, 就算一个成年人做好最后一排出远门都是没问题的,对于上有老,下有小的家庭最适合不过了,而且这款发动机真的很棒,虽然只有2.0T的排量,但是开起来一点都没有小马拉大车的感觉,而且发动机也很安静,隔音特别好。

最不满意

我觉得最后一排的内饰方面还没有达到豪华车的水平,杯架那些有种被强硬加上去的感觉。其他还是比较满意的

空间可以用宽敞来形容,那句广告语说的挺好的,六座皆平等,确实是这样的,不像有的车一样,标个7座车,实际上后排连个小朋友坐进去都有问题,如果把座位摊平,在上面睡觉都没问题,而且后排座椅还是电动折叠的,还有超大天窗!很人性化,而且座椅很宽,就算是180斤的胖子坐着都不会觉得挤,储物空间也比较多。

很多合作伙伴问题这车那么大,3.0的排量吧,我跟他们说,2.0T,他们都有点不相信,但是坐我这上溜一圈,都说这车好,发动力强,都说现在科技发达了,不是以前那个排量取胜的年代了。确实,凯迪拉克的发动机在2.0T这个排量里面动力算的上非常强大的,变速箱也很好,9AT变速箱,跑高速发动机那是一个安静。

方向盘跟外观不匹配,看上去像是巨无霸不容易轻易撼动,实际上方向盘还是很轻的,真皮质感,手感很好,底盘很结实,急转弯,急变道不会有那信心不足的情况,但是刹车有点软,深踩才能达到理想状态

油耗不高,这么大台车,才12.7个油,主要在市区跑,上下班偶尔塞车。

座椅舒适度弹性比较高,一二排座位角度可以可以调整,三排角度不能调整,但是符合人体工程学,还是坐的比较舒服的,三区空调,分为,主驾驶,副驾驶跟后排,三排也有独立的出风口,平时后排,没人也可以关闭后排空调。 商务性很强,很适合接一些重要的客户,且能提供舒适的乘坐环境,而且音响系统也很好,放上一两首高雅的音乐,这单子也就不难了。

外观可以用大气,有型,出众,沉稳,时尚,科技来形容,整体视觉感受非常不错,不知道的人还以为是凯雷德的新款。 车灯的设计也很有个性,分体式的车灯,依旧保持着凯迪拉克家族的识别度

内饰可以说豪华,也可以说不豪华,豪华是用料真的很用心,真皮很细腻,缝制很缜密,中控设计也很不错,尤其是按键,挺新颖的,后排的独立出风口也很棒, 按键设计很用心,还有显示屏,很商务,很高级,不豪华的地方主要是觉得缺少氛围灯,跟第三排的座椅杯架位置。

六座的车子不多,所以能选的也不多,凯迪拉克XT6是为数不多的偏商务型拥有六座的SUV,还有雷克萨斯也有,但是雷车不是很厚道,而且价格偏贵,所以也算不上凯迪拉克XT6的对手。