当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
吉安车友5824644: 八块钱能买到的东西不花十块钱买

八块钱能买到的东西不花十块钱买

吉安车友5824644

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-27 首次发表
  • 2020-04
  • 吉安

最满意

动力足够强劲,店里试驾了几次,也试驾过其他车,7的动力无疑打动了我,操控性很好,方向盘轻盈,底盘调教也很好,不会笨重,当然,它也一改大众配置少的风格,导航、定速巡航、语音互动这些都是很实用的功能,外形方面,毫无疑问大众的风格,耐看!再说说它的标,可能第一眼看的时候会有点纠结,时间久了,盔甲式的中网设计和标无疑更现代感、更显菱角。目前新上市的几款高价位国产交车都有应用

最不满意

不满意的地方当然还是8块的东西和10块的差别了,内饰硬塑料多了点、舒适性稍微次了点,没有隔音棉声音大了点,当然影响不大,有的问题也可以自己解决了

空间对我来讲足够宽敞,不管是前排驾驶空间还是后排乘坐空间。作为中型SUV当然给足了我空间,后排凸起的地方不是特意的话也不会太影响,主要影响点后排乘坐人员移动,好处就是小孩不会在后排乱动了,哈哈。驾驶空间坐上去把座椅调高头顶还有两拳,当然我的身高也在172哦。

油门的反应很快,特别是S挡的时候动力瞬间能上来,动力不输大排量车子。市区超车轻轻松松。1.4T搭配6AT的变速箱 VS7的动力表现真心强劲。

很值得一说的就是方向盘很轻便,销售说高速会变得稳重,这个真心没这枚试过。全系配备的自动驻车功能使红绿灯的时候双脚驶得到解放。

目前油耗加满一箱油大概能跑620多公里,一箱油是51L,算下来是7.8L百公里左右,算下来每公里不到4毛5,这个油耗对于一款中型SUV来说还是很实在的。油耗方面还是延续了捷达一贯的省油,呵呵!

满油续航620公里 油耗自己算吧

舒适性方面底盘调教较舒适,胎噪的声音确实有点,不过你不是刻意去听的话;还是会不以为意的。另外方向盘很轻便,配合底盘驾驶很轻松。

外观方面个人很喜欢大众简约、硬气的的外观设计,简单才是美!不管是任何价位的车,设计一定不能脱离简约、大气。当然,中网铠甲式的设计很显运动、年轻感!

两片式的超大天窗,户外还是很有气氛的哦!

内饰有如外观设计简单,这种简单透露出了塑料感强点,这是大众的通病,除了高价位的大众,呵呵。这个价位应该是对得起自己的,内饰镀铬装饰还是提升了点品质的。

总的来讲,这个价位的合资车要不就是配置方面太寒酸了点,要不就是价位高,再说也相信捷达能做到品质和性价比的平衡