当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
徐州车友2399933: 威武霸气的捷达VS7~V587

威武霸气的捷达VS7~V587

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 徐州金拓 来自:汽车之家Android版

徐州车友2399933

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-27 首次发表
  • 2020-03
  • 徐州

最满意

整车非常的大气,售价并不高,但是看着缺是霸气侧漏,外形线条非常硬朗,内饰配置也很高,看上去完全就是一辆高端车。再加上大众的技术,相当可靠,发动机变速箱都是非常成熟,值得信赖的配件,而且因为属于一汽大众旗下,也是个合资的品牌,维修保养算是很低的那种档了,后期的使用成本也不会太高,综合起来说,就是高端大气上档次,低调奢华有内涵。

最不满意

主要不满意的就是内饰的材质,太会偷工减料了,用的都是硬质的,本来那些高科技的配置就是提升整车档次的,结果内衬和工作台都用了硬塑料的材质,又把档次降下来了。

空间很大,完全满足一家人的日常使用要求,前排调整好以后,后排坐三个人绰绰有余,但是后排中间有个凸起,会导致坐中间的人不舒服,其他都很满意。

☆ 空间设计亮点

后备箱也很大,自驾游完全不要担心东西放不下的问题,赞一个。

动力很不错,用的是涡轮增压的发动机,提速很快,上高速开到100的时速,给油还是能加速,而且响应很快,超车什么的轻轻松松。

操控也是很不错的,方向盘很轻,而且反馈的路感比较及时,开起来不费力,属于非常容易掌控的那一类。

油耗应该算是比较低的吧,怎么说也是个中型的SUV了,周末开出去自驾游,回来一看,只用了不到7个油,确实是震惊到了,绝对的省油。

舒适性还不错,主要就是噪音有点大,自驾游的时候感受比较明显,平时上下班感觉不到,上高速噪音是真大。

☆ 空调温度分区控制

空调左右分区,能调温度,而且是触屏的,很高端。

☆ 后座空调出风口

后排也有出风口,宝宝坐后面也不会觉得热了。

座椅都是打孔透气的,但是坐着有点硬,应该是新车的缘故。

外观是我最满意的地方,非常的大气,而且很硬朗,充满了肌肉感。

外观感受

外观设计很前卫,大灯都是标配LED,夜晚也能非常亮。

内饰配置很高,就是用料有待商榷,都是硬质的,满满的廉价感,硬生生的被高端配置又拉下去了。

☆ 氛围灯

氛围灯不是灯带式的,而是LED小灯,也很有情调。

☆ 手机互联/映射

中控的屏幕非常大,一进车内,最先映入眼帘的就是这个大屏,看上去就特别高端。

内饰设计风格

内饰的设计风格还是比较新颖的,一体化的元素很多,当然,硬质的材料也是最气人的。

综合起来,性价比还是很高的,上路十五万左右,有着那么高的配置,在合资车里本来就不多见,而且外观和内饰看上去都比较高端,不说车价,完全就像是20万以上的车,所以对于性价比是很满意的。