当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI 时尚致雅型
atdyleditdy: 和大家聊一下我新买的奥迪A4L,儿童节的礼物提前收了!

和大家聊一下我新买的奥迪A4L,儿童节的礼物提前收了!

atdyleditdy

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚致雅型

2020-05-27 首次发表
  • 2020-05
  • 荆门

最满意

关于奥迪,我其实刚开始关注的时候是在宝马和奥迪A4L做选择的,但对于女司机我还是比较看脸的,前脸我还是比较喜欢那个进气格栅像宝石,空间方面B级车也还好,最主要是安全方面,我很看重,平时带小朋友出门像他全系标配的安全气囊和头部安全侧气帘,虚拟座舱增强版,车道保持辅助系统等都很吸引我,更重要的是灯,听说奥迪有“灯厂”的说法,全系标配的都是LED大灯、LED尾灯、LED日间行车灯,必须给个大大的赞。

最不满意

后面空调出风口和后排座位中间的鼓包,但是对于我们这种一家三口的出行而行,好像没有多大的影响。并且好像德系车都是这种样子的,暂时不做评价。

后排坐三个人好像不太够的样子,但是后排座椅可以放倒,对于偶尔带一些大物件也还是不错的。

动力方面随时都有,还是很满意的。如果对于我们的这种城区行驶的话我是感觉足够了。

方向盘很轻,转向很灵活,我有165的身高,头部和腿部空间都很大,整个操控都偏向驾驶员,有种被保护的感觉,很安全。

目前我还没有跑长途,但做为只跑城区或效区的话8.4的油耗还是能够不错的。如果在跑一下高速,大概在7.5左右,也是很省油的。

有对比才有伤害,和我之前的一台大众的车比较的话还是好很多的,只是偶尔过减速带会有点颠跛。座椅带通风加热功能夏天还是坐着比较舒服的。

始于颜值,对线条和前脸很满意。转向灯更是多的大爱。

始于颜值,对线条和前脸很满意。转向灯更是多的大爱。

镀铬装饰,线条流畅,中控仪表盘的科技感觉很强,中央扶手也很霸气

镀铬装饰,线条流畅,中控仪表盘的科技感觉很强。

新车上市对于老款可能有点不划算,但是让我买老款我也是不愿意的,毕竟新款也是做中控和前脸的改变的,最新的科技也是不一样的,对于早买早享受而言也没有什么后悔的。

后排空调出风口及后排空调控制如果有就更完美了。