当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
沈阳车友5456245: 放弃福克斯,转身选择福克斯active。

放弃福克斯,转身选择福克斯active。

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 镇江福联 来自:汽车之家Android版

沈阳车友5456245

2020-05-27 首次发表
  • 2020-05
  • 镇江

最满意

提车刚半个月的时间,福克斯active最让我满意的就是它跨界的外观设计,个人感觉比起福克斯要更帅气一些,而且开到路上的回头率也挺高。再有就是它的动力了,起步无压力,提速也挺快,偶尔超个车也是轻轻松松。

最不满意

让我不太满意的就是它的三缸发动机,虽然抖动已经控制的挺好了,但是心里总是有点纠结,比较担心后续的稳定性。

空间跟福克斯差不多,前排倒是不错,储物空间很丰富,乘坐空间也不错,我175的个子,头部还有两拳左右得我富裕。后排就是够用的水平吧,中等身材的家人坐着还可以,不算太挤。

我也是第一次开涡轮增压发动机的车,动力输出还是挺猛的,起步毫无违和感,配合8AT的新款变速箱,提速也是杠杠的。

福特车的操控在这些平民合资车里还是比较出众的,方向盘转向沉稳准确,变速箱升降档顺畅,精准底盘沉稳扎实,既保证了良好的操控,又兼顾了不错的舒适性。

得益于它小排量的发动机吧,油耗表现还是让我挺满意的,目前为止开了500多公里了,表显油耗一直保持在8升出头。

个人感觉福克斯active比轿车开着舒服,因为有比轿车更好的视野。座椅坐着也挺舒服,这点还是不需要太过担心的。不过车厢静谧性还有提升空间,车速快了以后会有一些发动机的噪音。

不得不说我对福克斯active跨界的外观设计完全没有吸引力,真的是非常帅气,而且美系车的车身钣金更厚实,开起来更有安全感。

内饰整体来说还是很有精致感的,做工比较细腻,用料也算良心了,跟同价位的车比起来还是很有优势的。

根据价格来看,福克斯active的性价比还是挺不错的,不过这个三缸发动机确实让我有点纠结,虽然已经做得很好了,但是多少有点不舒服,希望后续用车能更稳定一点吧。