当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI
athm40wzobf: 低调奢华,这就是我的林肯航海家!

低调奢华,这就是我的林肯航海家!

航海家(进口) 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI 购车经销商: 东莞鸿粤林肯中心 来自:汽车之家Android版

athm40wzobf

航海家(进口) 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI

2020-05-27 首次发表
  • 2020-04
  • 东莞

最满意

这个车购买也没有太久 ,只有三个月不到的时间,可以说在车子开,在路上没有人会想去想,这是一台几十万的车,因为这款车子整体给我的感觉也是比较低调,不管从各方面去看,它都不会让你感觉到它非常的豪华,它外观跟普通的车区别并不是很大,要说这款车唯一的区别,那就是它的发动机了而2007的涡轮增压车型能够爆发出224匹马力,在起步的时候能够感觉到非常明显的提速感和发动机的咆哮声整体也是非常的不错,动力这一块,还有就是这台车的空间毕竟是一台中型SUV的,所以空间这一块的话还是比较不错的,不管是乘坐还是储物表现都非常的棒。

最不满意

最不满意的地方应该就是这款车子内饰,相对于内饰的做工并不豪华,看起来和那种普通车的没有太大的区别,设计的中规中矩也是没有的中庸,而且皮质的内饰新车的时候味道还比较大,就是最值得吐槽的了,中控台看起来很老气,没有现在年轻方刚的感觉,也没有科技感。

空间很大的一台车子,毕竟是一台SUV了,所以乘坐空间这一块的话还是比较的不错,不管是前排还是后排都能够表现的非常的优异,而且它的后备箱开口也比较大,比如说日常出去郊游什么的,它是可以完全满足服务要求的,后排的宽度也是比较的不错,1米78的身高坐在后排的话是可以架着一个二郎腿,整体的话还是比较棒的空间,这一块的表现非常的满意。

对于这台车的动力,我觉得也是比较澎湃的,一台车子2.0t的自然吸气,发动机开起来的话,车子的爆发感也是比较的明显,最高马力值可以达到224匹,整体的提速感也是非常的棒,所以自己对于这款车的话,我觉得动力是比较澎湃的,完全能够满足我对动力的需求,自己也是非常的满意动力这一块,跑高速的话,车子也是比较的稳定,有着很好的提速感,后期动力储备也是足够开起来很舒服。

刚开始以为这台车子会显得很笨重,但是到手之后发现它的转向这一块还是比较的轻盈,而且相对于而言的话,也是比较的灵活,没有什么虚伪驾驶起来,还是非常的轻松,跑高速的时候底盘很扎实,车身很稳定,变速箱与发动机匹配的可以说是非常的完美 ,换挡没有太大的使动感,所以对于操控这一块的话,自己还是非常满意的,驾驭起来很舒服。

百公里综合油耗达到了12.8升油,还是属于正常的一个使用标准的油耗了,这么大一个车,并且是2.0t的涡轮增压发动机拉一台中型的SUV,所以能够开出12.8升油的油耗,我觉得还是不错的了,像丰田的普拉多,起码是15升以上,所以我觉得我这晚上的油耗还是不错的。

乘坐舒适度的话还是比较的高,因为这款车的隔音这一块处理的也是比较到位,没有太大的风噪声噪音也是处理的很好,特别是在跑高速的时候,基本上是听不到外界带来比较明显的噪音,而且这款车子最重要的一点就是在市区开着隔音效果非常的好,没有什么胎噪声。

外观很好看的一台车子非常的有线条感,设计的也是比较时尚,颜值很高,开起来的话觉得也是比较霸气,车身的轴距和高度宽度都比较的不错,看起来是大大的一个胖子。

我觉得内饰真的是无力吐槽了,各方面看起来都是非常中庸的设计,没有豪华感,也没有科技感,设计的非常的一般跟那种十几万的车子的内饰差不多,我作为一个准车子,真的是不知道是怎么吐槽这个内饰的,也是准备改个红内,看看能不能好一点。

性价比并不是太高,但也不低,配置这一块的话,在同级别还是不占优势,在同价位的话也并不是中上水准,只能说是中等水准,所以性价比这一块的话,我也只能给一个90分,主要是这款车的内饰拉低了整体的评分,如果内饰的豪华感做好一点,加一个石英表什么的,提价一下豪华度我也就可以给一个满分了。

自己为什么去选择一台进口车型呢,完全也是因为这款车子各方面也是比较适合自己,而且价格也很合适, 也是自己觉得合资车型也没有进口车来的,干脆进口车相对而言的话,发动机的稳定性会高很多,综合各方面的话,我都觉得这款车子的适合自己,你是比较喜欢的,所以自己就选择了这款林肯的航海家。